Гвардейская улица 34Б
TOPHUNTER — это международный hr-бутик, оказывающий консалтинговые услуги для бизнеса в РФ и ОАЭ. Наша миссия — помогать руководителям и собственникам компаний находить и развивать людей, которые способны влиять на стратегию и устойчивость компании. Мы создаём команды, где каждый найм становится инвестиционным решением.
Сейчас мы усиливаем присутствие компании в регионе ОАЭ и ищем в команду Ассистента CEO по развитию бизнеса.
Основная задача – активное участие в реализации стратегических задач по укреплению позиций компании на локальном рынке.
Задачи:
- работа в связке с CEO, поддержка в реализации стратегии развития компании на рынке ОАЭ;
аналитика рынка и компаний: мониторинг открытых вакансий, динамики спроса и тенденций в HR-сегменте;
поиск и системное построение контактов потенциальных клиентов и партнёров;
установление первичного контакта с компаниями: представление бренда, уточнение потребностей, формирование интереса к сотрудничеству;
организация встреч и сопровождение коммуникации между клиентом и руководителем;
ведение актуальной CRM, структурирование данных по лидам и контактам;
поддержка высокого стандарта сервиса и точности во всех коммуникациях.
Мы ждем от Вас:
опыт результативных B2B-продаж от 1 года, предпочтительно в сфере услуг;
умение работать с рынком и базами данных: находить контакты, анализировать компании и принимать решения на основе данных;
английский язык на уровне не ниже B2 — для деловой переписки и переговоров;
владение современными инструментами коммуникации и аналитики, включая ChatGPT;
навыки деловой переписки, умение устанавливать первичный контакт с руководителями и собственниками бизнеса;
развитые коммуникативные качества, структурное мышление, чувство такта и презентабельность.
- официальное оформление по ТК РФ и прозрачную систему сотрудничества;
- стабильный доход: фиксированный оклад + бонусная часть, обсуждаемая индивидуально в зависимости от уровня экспертизы;
- полный рабочий день: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:30;
- современный офис бизнес-класса в ЖК Эволюция (ул. Гвардейская, 34Б) — с парковкой, комфортом и эстетикой;
- профессиональную команду, сильный онбординг и поддержку на каждом этапе;
- возможность развиваться в высококлассном HR-сегменте, где ценят качество, экспертизу и внимание к деталям;
- реальный карьерный и финансовый рост — в среде, где результат виден и признан.