Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Clickise
Казань
улица Хади Такташа 1

Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг Telegram Ads, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.

Наши проекты:

—TGconf - первая и крупнейшая конференции по Telegram Ads в России;

—Сервис для аналитики и автоматизации Telegram-рекламы;

—Платформа для поиска и анализа рекламных креативов в Telegram;

—Сервис создания, управления и аналитики Telegram-ботов и уведомлений;

Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.

Сейчас наша компания активно растет и мы ищем ответственного бухгалтера, который станет важной частью команды.

• Работа в увлекательной и динамичной сфере;
  • Современный офис в самом центре Казани;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Возможности для профессионального роста — наш коллектив заинтересован в развитии и поддержке сотрудников;
  • Лояльное руководство, которое всегда рядом и говорит с тобой на одном языке;
  • Конкурентную заработную плату и бонусы за достижение целей;
  • Дружелюбный и молодой коллектив, а также насыщенная корпоративная жизнь, включающая тимбилдинги для укрепления командного духа и празднования достижений компании;
  • Участие в интересных проектах и возможность воплощать свои идеи.

Ваши задачи:

• Работа с первичной документацией (счета 60, 62(62/31, 62/32));
  • Подготовка закрывающих документов для клиентов;
  • Контроль документооборота (1С, ЭДО).

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт от 3 лет на аналогичной должности;
  • Знаете 1С, Excel, ЭДО на уверенном уровне;
  • Разбираетесь в бухгалтерском и налоговом законодательстве;
  • Внимательны, организованы и аккуратны в деталях.

Будет плюсом:

• Опыт работы с валютными счетами.

Как стать частью нашей команды?

Если вы хотите работать в рамках высококлассной команды, ведя бухгалтерский учёт в проактивном и инновационном агентстве, мы ждем ваших откликов! Присоединяйтесь к нам и станьте неотъемлемой частью успеха Clickise!