Бизнес-Ассистент

Работодатель: Базар
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 26

О компании

BAZAR — это современный бренд, объединяющий эстетику, вкус и системность. Мы создаём проекты, которые формируют культуру гостеприимства нового уровня.
Сейчас мы ищем бизнес-ассистента для собственника, который станет надёжным партнёром и сможет взять под контроль организационные, административные и личные задачи.

Функциональные обязанности:

• Планирование и организация рабочего времени собственника: бронирование локаций (рестораны, заведения, площадки), внесение встреч в календарь, координация по времени и формату.

• Организация встреч и мероприятий: планёрки, собрания, обучения, подкасты, съёмки — от подбора локации и оповещения участников до финального отчёта и публикации материалов.

• Коммуникации: взаимодействие с партнёрами, коллегами и подрядчиками от имени руководителя, координация процессов, решение организационных вопросов.

• Документооборот: оформление договоров, сбор счетов, контроль закрывающих документов, доведение операций до результата (подписано, оплачено).

• Личные поручения: организация заказов, покупок, доставок, документов и других бытовых вопросов.

• Контент-поддержка: помощь в ведении Telegram- и Instagram-аккаунтов, редактирование и монтаж коротких роликов и постов.

Идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы ассистентом руководителя или бизнес-ассистентом.

• Умеет самостоятельно принимать решения и грамотно выстраивать приоритеты.

• Внимателен к деталям, пунктуален и умеет держать слово.

• Владеет современными digital-инструментами (Google Calendar, Telegram, Notion, CRM и т.д.).

• Тактичен, коммуникабелен и обладает высоким уровнем личной культуры.

• Будет преимуществом — опыт взаимодействия с медийными проектами или event-направлениями.

• Гибридный формат работы — без постоянного офиса, с выездами на локации при необходимости.

• График: 6/1, гибкий по времени и задачам.

• Корпоративные преимущества:

• скидки на продукцию компании;

• внутренние обучения и развитие;

• участие в корпоративных мероприятиях и проектах.

• Атмосферную команду, где ценят инициативу, вкус и ответственность.

Уровень дохода: обсуждается индивидуально по итогам собеседования.

📩 Если вы умеете держать в фокусе десятки задач, наводить порядок в хаосе и быть правой рукой собственника — откликайтесь. Мы ждём именно вас.