Вахитовский район, Профсоюзная улица 26
О компании
BAZAR — это современный бренд, объединяющий эстетику, вкус и системность. Мы создаём проекты, которые формируют культуру гостеприимства нового уровня.
Сейчас мы ищем бизнес-ассистента для собственника, который станет надёжным партнёром и сможет взять под контроль организационные, административные и личные задачи.
Функциональные обязанности:
Планирование и организация рабочего времени собственника: бронирование локаций (рестораны, заведения, площадки), внесение встреч в календарь, координация по времени и формату.
Организация встреч и мероприятий: планёрки, собрания, обучения, подкасты, съёмки — от подбора локации и оповещения участников до финального отчёта и публикации материалов.
Коммуникации: взаимодействие с партнёрами, коллегами и подрядчиками от имени руководителя, координация процессов, решение организационных вопросов.
Документооборот: оформление договоров, сбор счетов, контроль закрывающих документов, доведение операций до результата (подписано, оплачено).
Личные поручения: организация заказов, покупок, доставок, документов и других бытовых вопросов.
Контент-поддержка: помощь в ведении Telegram- и Instagram-аккаунтов, редактирование и монтаж коротких роликов и постов.
Идеальный кандидат:
Имеет опыт работы ассистентом руководителя или бизнес-ассистентом.
Умеет самостоятельно принимать решения и грамотно выстраивать приоритеты.
Внимателен к деталям, пунктуален и умеет держать слово.
Владеет современными digital-инструментами (Google Calendar, Telegram, Notion, CRM и т.д.).
Тактичен, коммуникабелен и обладает высоким уровнем личной культуры.
Будет преимуществом — опыт взаимодействия с медийными проектами или event-направлениями.
Гибридный формат работы — без постоянного офиса, с выездами на локации при необходимости.
График: 6/1, гибкий по времени и задачам.
Корпоративные преимущества:
скидки на продукцию компании;
внутренние обучения и развитие;
участие в корпоративных мероприятиях и проектах.
Атмосферную команду, где ценят инициативу, вкус и ответственность.
Уровень дохода: обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
📩 Если вы умеете держать в фокусе десятки задач, наводить порядок в хаосе и быть правой рукой собственника — откликайтесь. Мы ждём именно вас.