THE FLEX — это федеральная сеть фитнес-студий сегмента премиум. Мы работаем более 7 лет в 10 городах России и динамично развиваемся. Создаем и развиваем качественный, экологичный продукт нового поколения. Мы применяем самые инновационные подходы и быстро принимаем решения. Никогда не останавливаемся на достигнутом.
Запустили новое направление — падел-теннис — и активно открываем корты в разных городах. В этом процессе нам нужна помощь ассистента.
Мы ищем ассистента для решения ключевых операционных задач. Это роль «центра управления» нашими проектами, где важны не абстрактные фразы, а конкретный результат: чтобы проекты двигались, подрядчики были на связи, а документы — в порядке.
О роли и формате работы:
Мы ищем ассистента для решения ключевых операционных задач. Это роль «центра управления» нашими проектами, где важен конкретный результат.
Важное предупреждение: у нас дух стартапа.
Это означает динамику, жёсткие сроки и полную вовлечённость. Наш график формально 5/2, но реальность такова, что проекты требуют гибкости: иногда нужно быть на связи вечером или в выходные, чтобы решить срочный вопрос. Мы движемся быстро, и нам нужен человек, который готов к такому темпу и понимает, что для достижения цели иногда приходится работать вне стандартного графика.
Для нас не подойдет кандидат, который ищет строго регламентированную работу с 9 до 18.
Координация проектов: Связь между дизайнерами, проектировщиками и подрядчиками (согласование ТЗ, чертежей, сроков). Контроль за соблюдением этапов и бюджетов, контроль Яндекс-трекера.
Работа с документацией и счетами: Организация проверки договоров юристом, внесение правок. Запуск и отслеживание бизнес-процесса оплаты счетов.
Администрирование и отчетность: Структурирование большого объема информации в таблицах (Excel/Google Sheets). Сбор ежедневной информации от участников проектов в разных городах.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт работы ассистентом, координатором или в операционной роли от 1 года.
Целеустремлен и настойчив. Вы не просто ставите задачи в трекер, а всегда доходите до результата, преодолевая препятствия.
Организован и любит структуру. Для вас естественно вести таблицы, чек-листы и трекеры задач.
Внимателен к цифрам. Умеете работать с числовой информацией, анализировать данные в таблицах и может понадобиться ваша помощь в подготовке отчетов.
Удерживает в голове много мелких деталей и не дает им потеряться.
Готов к рутине, понимая ее важность для общего результата.
Обладает гибкостью и готовностью работать в условиях быстро меняющихся приоритетов и сжатых сроков.
Умеет четко и грамотно вести деловую переписку.
Уверенно работает с Excel/Google Таблицами и другими офисными программами (в идеале также с AMO CRM, YCLIENTS).
Что предлагаем:
Профессиональное окружение - работа в сильной команде с опытным руководителем, который ценит комфортную атмосферу и открыт к диалогу.
- Удаленный формат работы.
- Достойную оплату - конкурентная зарплата, которую обсудим индивидуально.
- Живое взаимодействие, максимум содержательной работы и поддержки.
Локация!
Предпочтительны Казань, Уфа, Волгоград, Кемерово (города присутствия), но готовы рассмотреть кандидатов из любого города при готовности работать по московскому времени.