Курьер

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: ГК «ХайТэк»
Стахановская улица 25с1

В «Хайтэк-Интеграция» открыта вакансия Курьера-экспедитора.

«Хайтэк-Интеграция» - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий, включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.

Среди наших клиентов Роскосмос, Ростех, ПСБ, ВГТРК, Норникель, Минтранс и другие крупные компании. Дальше-только больше.

Разъездная работа в пределах Москвы и Ближайшего Подмосковья по доставке малогабаритного груза:

• Принимать грузы со склада в соответствии с сопроводительными документами и распоряжениями работодателя;

• Получать заказы у поставщиков в соответствии с сопроводительными документами и распоряжениями работодателя;

• Проверять целостность упаковки (тары);

• Сопровождать грузы к месту назначения, обеспечивать необходимый режим хранения и сохранность их при транспортировке;

• Доставлять, сдавать доставленный груз, оформлять приемо-сдаточную документацию в соответствии с распоряжениями работодателя;

• При необходимости участвовать в составлении актов на недостачу, порчу грузов и других документов;

• Контролировать правильность проведения погрузочно-разгрузочных работ, размещение и укладку грузов.

• Высокий уровень ответственности
  • Дисциплинированность
  • Релевантный опыт от 1 года

Почему мы:

• Оформляем по ТК РФ на бессрочный договор с первого дня.
  • Индексируем заработную плату ежегодно за хорошие результаты.
  • Предоставляем ДМС.
  • Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
  • Проводим крутые корпоративы.
  • График работы 5/2
  • Оплачиваем проездной и такси при необходимости.

Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.

Технически мы ищем Курьера-экспедитора, тут всё понятно.

Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.

Если вам близко, оставляйте отклик!