Руководитель отдела MICE

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Smartway
5-я улица Ямского Поля 5с1
Более 6 лет

Smartway — аккредитованная компания-разработчик собственного онлайн-сервиса для бронирования командировок с 9-летней историей и штатом более 800 сотрудников.

С 2022 года мы удерживаем позицию лидера на рынке делового туризма. Сейчас с нами работают больше 7500 компаний среднего и крупного российского бизнеса: HeadHunter, Додо Пицца, Sokolov, Ситидрайв, Точка, Комус, СДЭК и др.

Мы входим в группу компаний 1С и совмещаем в себе драйв быстрорастущего бизнеса и финансовую стабильность крупного холдинга.

В настоящий момент мы ищем опытного Руководителя отдела MICE.

MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions) — это сложные и масштабные корпоративные проекты, где важна безупречная организация и стратегический подход.

Вы — лидер-стратег, который видит потенциал там, где другие видят только рутину? Вы умеете превращать сильную команду в выдающуюся, а рабочие процессы — в инструмент для роста? Тогда ваше место с нами!

Мы — динамично развивающаяся компания, и наш отдел MICE уже добился серьезных успехов. Теперь нам нужен руководитель, который выведет команду на новую орбиту: усилит процессы, раскроет таланты и доведет качество наших решений до образцового.

Ваша миссия: возглавить и вывести отдел на новый уровень.

Что предстоит делать:

1. Развитие команды и процессов:

• вы возьмете под управление молодую и перспективную команду, чтобы усилить её мотивацию, расставить приоритеты и раскрыть внутренний потенциал

• вы оптимизируете и автоматизируете текущие процессы отдела, чтобы повысить эффективность, скорость и качество работы

• вы станете наставником и лидером для команды, отвечая за развитие сотрудников и формирование сильной командной культуры

2. Стратегия, продажи и рост:

• вы будете принимать участие в ключевых переговорах с крупными и клиентами, участвовать в тендерах

3. Экспертиза и контроль качества:

• вы будете курировать реализацию наиболее важных и сложных проектов, обеспечивая высочайший уровень исполнения

• вы внедрите единые стандарты контроля качества на всех этапах работы над мероприятиями

• вы будете управлять бюджетами проектов

• вы обеспечите безупречное качество подготовки смет

Что нам важно в кандидате:

• понимание специфики MICE-индустрии (корпоративные события, инсентив-путешествия, конференции) и опыт работы в event-сфере

• агентский опыт не менее 3х лет

• опыт управления командой от 10 человек — вы умеете вести за собой, мотивировать и вдохновлять

• сильные управленческие и лидерские качества, умение растить руководителей и управлять ими

• навыки ведения сложных переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами

• системное мышление: вы умеете анализировать, оптимизировать и выстраивать эффективные бизнес-процессы

• нацеленность на конкретные бизнес-результаты

Что тебе даст Smartway:

• возможность управлять сильной командой в стабильной, растущей компании

• реальную возможность влиять на стратегию и развитие ключевого направления бизнеса

• пространство для реализации ваших управленческих методик и амбиций

• работу в аккредитованной IT-компании, с официальным трудоустройством с первого дня

• льготную программу покупки билетов и гостиниц через наш сервис

• льготную программу ДМС со стоматологией после испытательного срока

• внутреннее обучение и карьерное развитие

• материальную поддержку в важные жизненные моменты

• корпоративные мероприятия и тимбилдинги

• дополнительный выходной в день рождения

• корпоративные скидки на онлайн-курсы от проверенных школ

• корпоративные скидки через сервис BestBenefits

• корпоративную подписку на электронную библиотеку MyBook

• бесплатные консультации по личным вопросам от юридического отдела компании

• современный и комфортный офис с кухней, зоной отдыха, приставкой и настолками

• безлимитные чай и кофе в офисе, фрукты и сладости

• позитивную и открытую атмосферу в команде, лояльное руководство и отсутствие дресс-кода