Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: KSFOOD
Краснодар
микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица 9/2

Менеджер по продажам / Key Account & Distribution Manager (бакалея, B2B, вся Россия)

Локация: офис (с возможными командировками по России)
Компания: KS Food / KS Chocolate

О компании

KSFood — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции шоколадной пасты и бакалейных продуктов.
Наш бренд уже представлен на российском рынке, и мы активно расширяем присутствие по территории РФ и в странах СНГ.

Мы ищем энергичного, самостоятельного и амбициозного специалиста, способного выстраивать системные продажи и развивать отношения с крупными дистрибьюторами.

Основные задачи

• Развитие продаж через дистрибьюторов и оптовые компании в сегменте бакалеи по ЮФО и всей России;
  • Ведение переговоров на уровне лиц, принимающих решения (директора по закупкам, коммерческие директора, владельцы бизнеса);
  • Полный цикл сделки — от поиска и первого контакта до заключения договора и контроля поставки;
  • Обсуждение условий (цены, маржа, логистика, сроки, эксклюзивность и т.д.);
  • Участие в выставках, деловых мероприятиях, командировки по регионам;
  • Анализ рынка, поиск новых клиентов, развитие существующих партнёров;
  • Подготовка коммерческих предложений и отчетности по результатам продаж.

Требования

• Опыт работы в продажах продуктов питания / бакалеи — от 2 лет;
  • Понимание дистрибьюторской модели и цепочки продаж (логистика, ценообразование, работа с регионами);
  • Наличие активных контактов среди дистрибьюторов и торговых компаний будет преимуществом;
  • Отличные переговорные и коммуникативные навыки;
  • Умение самостоятельно вести сделки, аргументировать и принимать решения;
  • Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, готовность к командировкам;
  • Владение базовыми инструментами аналитики и CRM.

Мы предлагаем

• Работу в молодой международной команде, где приветствуются инициативность и предпринимательское мышление;
  • Участие в ключевых отраслевых выставках и мероприятиях;
  • Возможность влиять на развитие бренда и стратегию продаж;
  • Конкурентоспособное вознаграждение (оклад + % от продаж);
  • Динамичную и вдохновляющую атмосферу, где ценят людей с идеями и энергией.

О компании: KSFood — Крупный современный турецкий производитель в сфере пищевой промышленности, специализирующийся на производстве высококачественной кондитерской и шоколадной продукции. Мы экспортируем нашу продукцию в более чем десять стран мира, включая США и страны Европы. Мы ценим честность, надёжность и долгосрочные партнёрские отношения, уделяя особое внимание стабильности качества и своевременности поставок. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!