микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица 9/2
Менеджер по продажам / Key Account & Distribution Manager (бакалея, B2B, вся Россия)
Локация: офис (с возможными командировками по России)
Компания: KS Food / KS Chocolate
О компании
KSFood — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции шоколадной пасты и бакалейных продуктов.
Наш бренд уже представлен на российском рынке, и мы активно расширяем присутствие по территории РФ и в странах СНГ.
Мы ищем энергичного, самостоятельного и амбициозного специалиста, способного выстраивать системные продажи и развивать отношения с крупными дистрибьюторами.
Основные задачи
- Развитие продаж через дистрибьюторов и оптовые компании в сегменте бакалеи по ЮФО и всей России;
- Ведение переговоров на уровне лиц, принимающих решения (директора по закупкам, коммерческие директора, владельцы бизнеса);
- Полный цикл сделки — от поиска и первого контакта до заключения договора и контроля поставки;
- Обсуждение условий (цены, маржа, логистика, сроки, эксклюзивность и т.д.);
- Участие в выставках, деловых мероприятиях, командировки по регионам;
- Анализ рынка, поиск новых клиентов, развитие существующих партнёров;
- Подготовка коммерческих предложений и отчетности по результатам продаж.
Требования
- Опыт работы в продажах продуктов питания / бакалеи — от 2 лет;
- Понимание дистрибьюторской модели и цепочки продаж (логистика, ценообразование, работа с регионами);
- Наличие активных контактов среди дистрибьюторов и торговых компаний будет преимуществом;
- Отличные переговорные и коммуникативные навыки;
- Умение самостоятельно вести сделки, аргументировать и принимать решения;
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, готовность к командировкам;
- Владение базовыми инструментами аналитики и CRM.
Мы предлагаем
- Работу в молодой международной команде, где приветствуются инициативность и предпринимательское мышление;
- Участие в ключевых отраслевых выставках и мероприятиях;
- Возможность влиять на развитие бренда и стратегию продаж;
- Конкурентоспособное вознаграждение (оклад + % от продаж);
- Динамичную и вдохновляющую атмосферу, где ценят людей с идеями и энергией.
О компании: KSFood — Крупный современный турецкий производитель в сфере пищевой промышленности, специализирующийся на производстве высококачественной кондитерской и шоколадной продукции. Мы экспортируем нашу продукцию в более чем десять стран мира, включая США и страны Европы. Мы ценим честность, надёжность и долгосрочные партнёрские отношения, уделяя особое внимание стабильности качества и своевременности поставок. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!