Инженер-сметчик: Воплощайте проекты в жизнь!
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, которая создает будущее нефтеперерабатывающей промышленности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого инженера-сметчика, который поможет нам в реализации амбициозных проектов.
- Разработка и проверка сметной документации для строительства и реконструкции объектов нефтеперерабатывающей промышленности.
- Анализ проектной документации и составление смет на основе чертежей и спецификаций.
- Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для уточнения объемов работ и материалов.
- Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов.
- Участие в подготовке тендерной документации.
- Проверка и оформление актов выполненных работ по форме КС-2
- Опыт работы от 3 лет в сфере строительства, предпочтительно в нефтеперерабатывающей отрасли.
- Знание современных сметных программ и нормативных баз.
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в одном из ведущих предприятий юга России.
О компании: ЗАО «Южтехмонтаж» — это одна из старейших специализированных строительных компаний юга России с более чем полувековым опытом работы. Мы занимаемся капитальным строительством, реконструкцией и ремонтом объектов нефтеперерабатывающей промышленности, а также других отраслей. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!