Главный бухгалтер

Работодатель: Федеральная сеть комиссионных магазинов SMart
Новосибирск
улица Гоголя 38

О компании:

SMART Ломбард — это федеральная сеть нового поколения, которая успешно работает и развивается по всей России уже более 12 лет. Мы предлагаем современный формат ломбардного обслуживания, совмещенный с розничной торговлей. Наша миссия — предоставлять клиентам быстрые и удобные финансовые решения, сохраняя при этом человеческое отношение и высочайший уровень сервиса.

Наши ключевые преимущества:

• Стабильность: за 12 лет — ни одной задержки зарплаты

• Динамичный рост: свыше 10 000 товаров в продаже ежедневно

• Команда профессионалов: поддерживающая атмосфера и наставничество

• Современный подход: выстраиваем эффективные и прозрачные бизнес-процессы

Ваши задачи:

Полное бухгалтерское и налоговое сопровождение всех компаний холдинга, включая Управляющую компанию и сеть магазинов (на УСН 6% и 15% «Доходы минус расходы»).

Учет торговых операций.

Отражение внутрихолдинговых операций: учет управленческих услуг, предоставляемых УК, аренды, беспроцентных займов, а также распределения обще холдинговых расходов.

Формирование и сдача всей регламентированной отчетности (налоговые декларации, расчеты по страховым взносам, бухгалтерская отчетность) в срок и без ошибок.

Контроль за кассовой дисциплиной и операциями по эквайрингу в сети магазинов, проведение сверок с банками.

Организация и проведение инвентаризаций товаров на складах, денежных средств в кассах и расчетов с контрагентами.

Взаимодействие с госорганами (ИФНС, фонды, Росстат), банками, контрагентами и аудиторами.

Руководство и распределение задач в бухгалтерской службе, контроль за соблюдением сроков и правильностью выполнения операций.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы бухгалтером/главным бухгалтером от 3 лет

• Отличное знание ОСНО и УСН

• Знание специфики учета торговых операций и внутригрупповых оборотов

• Ответственность, внимательность и системный подход к работе

• Опыт работы в финансовой сфере (кредитные организации, ломбарды, МФО) будет весомым преимуществом

• Опыт выполнения функций спец. должностного лица (115-ФЗ, ПОД/ФТ) — приветствуется

• Стабильность и рост: Официальное трудоустройство с первого дня. Ежегодное повышение оклада на 10 000 ₽ и карьерный рост вместе с компанией

• Интересные задачи: Возможность построить и оптимизировать учет «с нуля» в быстрорастущей федеральной сети

• Поддержка: Вы не останетесь один на один с задачами. Наставничество от главного бухгалтера и поддержка опытной команды

• Комфортные условия: Обучающий срок оплачивается. Удобный офис в 1 минуте от метро с парковкой. Возможность удаленной работы после испытательного срока

• Приятные бонусы:

• Корпоративные подарки (поездки за границу, техника, премии)

• Скидки до 50% на товары и услуги компании

• Обучение и тренинги за счет компании (включая со финансирование личного обучения 30/70)

• Корпоративные мероприятия

Почему вам стоит присоединиться к нам?

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сильной команды, получить уникальный опыт в специфической сфере, выстроить процессы под себя и быть уверенным в завтрашнем дне в надежной компании.

Откликнитесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!