Приглашаем на постоянную работу инженера-конструктора высокой квалификации. Основная специализация - создание, разработка, проектирование, модернизация сложных высокотехнологичных линий пищевого производства и производства строительных материалов.
70-80% времени Вы будете работать в КБ фабрики мороженого Чистая Линия (г. Долгопрудный Московской области, 800 метров от станции МЦД Долгопрудная, 5 км от МКАД)
20-30% времени Вы будете работать в Центре испытаний и разработок Вибростан (г. Балашиха Московской области, микрорайон Заря, 900 метров от ж/д станции Заря, 18 км от МКАД)
Наш основной программный пакет - SolidWorks
От Вас требуется высокий профессионализм, блестящее знание механики и принципов автоматизации. Вполне вероятно, что Вы не будете знакомы с особенностями наших технологий - это не страшно. Главное, что Вы должны быть сильным инженером, отлично выполнять конструкторские задачи, делать это грамотно и аккуратно, и самое главное - не допускать ошибок по спешке и невнимательности.
В обязанности наших конструкторов также входит инженерный надзор за сборкой оборудования и участие в испытаниях и пусконаладке готового оборудования на производстве.
Пожалуйста, задавайте любые возникающие вопросы - мы с радостью на них ответим!