Управляющий химчисткой и прачечной

Работодатель: Кредо, Кадровое агентство
Краснодар
проспект имени писателя Знаменского 2

О компании

«Большая Стирка» — это не просто химчистка и прачечная, это история успеха, которую мы создаём с 2011 года! Мы гордимся доверием тысяч клиентов и командой, которая живёт заботой о каждом изделии и каждом человеке.

Мы приглашаем управляющего в нашу команду!

Если вы — прирождённый лидер, умеющий вдохновлять и вести за собой, если хотите управлять бизнесом с историей, где каждый день — новый вызов и шанс блеснуть, — тогда мы ждём именно вас!

Ваши ключевые задачи:

Вдохновлять, организовывать и контролировать работу команды профессионалов, поддерживая атмосферу взаимного уважения.

Обеспечивать безупречное качество выполнения заказов и строгое соблюдение технологических процессов, чтобы каждый клиент уходил довольным.

Эффективно управлять ресурсами компании, контролируя закупки и рациональное использование оборудования.

Быстро и профессионально разрешать любые спорные ситуации, сохраняя репутацию и доверие клиентов.

Вести учёт, отчётность и финансовый контроль, постоянно повышая эффективность и прибыльность компании.

Мы ищем именно вас, если:

У вас есть опыт успешного руководства в химчистке, прачечной или смежных сферах (клининг, гостиничный бизнес).

Вы отлично разбираетесь в технологических процессах и стандартах качества отрасли.

Вы умеете мотивировать и развивать команду, создавая крепкий, сплочённый коллектив.

Планирование, организация и контроль — ваши сильные стороны, а ответственность и энергия не покидают вас ни на минуту.

Оформление по ТК РФ с соблюдением всех социальных гарантий: официальная заработная плата, отпуск, больничные.

Стабильный конкурентный оклад с прозрачной системой бонусов — от 60 000 руб. на испытательном сроке с быстрым ростом до 100 000 руб. + 2% от оборота.

Комфортный график работы с соблюдением баланса между работой и личной жизнью (пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00)

Реальные возможности для профессионального роста и обучения — мы поддерживаем ваши амбиции и помогаем раскрыть потенциал.

Дружный, сплочённый коллектив и корпоративная культура, где каждый сотрудник важен.

Бесплатную химчистку личных вещей и фирменную униформу.

Современное оборудование и все ресурсы для эффективного управления и внедрения инноваций.

Хотите влиять на развитие успешного бизнеса и расти вместе с нами? Отправляйте резюме — мы быстро свяжемся и пригласим на встречу!