улица Мележа 5к2
TutorOnline — онлайн-школа, где уже 68 000 учеников занимаются с 6 000+ преподавателей.
Мы помогаем школьникам с 1 по 11 класс готовиться к ЕГЭ, ОГЭ и учиться с уверенностью.
Ищем учителя математики начальных классов для создания контента уроков
TutorOnline.ru запускает инновационный проект – Школу НейроМатематики! Мы ищем увлеченного преподавателя, который верит, что обучение может быть одновременно веселым, двигательным и невероятно эффективным.
Суть проекта: Интегрировать нейрогимнастику и игровые механики в уроки математики, чтобы помочь детскому мозгу работать быстрее и усваивать материал легче.
Наша цель – превратить изучение математики в увлекательную игру, которая развивает не только навыки счета, но и когнитивные функции ребенка.
Кого мы ищем – педагога, готового взять на себя миссию по созданию уроков нейроматематики.
Разработать контент для уроков математики 1-4 классы с использованием нейрогимнастика и геймификации.
Подобрать и адаптировать нейромеханики (как индивидуальные, так и групповые) для повышения концентрации, памяти и скорости решения задач.
Подобрать и адаптировать классические математические упражнения под игровую механику и связать их с нейрогимнастикой.
Проектная работа. Минимальное количество уроков для содания – 10, максимальное – не ограничено.
Мы ищем того, кто:
Горит математикой и педагогикой.
Понимает, как учатся и развиваются дети в 1-4 классе.
Знает и практикует методы нейрогимнастики, кинезиологии или сенсорной интеграции или готов погрузится в эту тему и быстро освоится.
Творческий и изобретательный, способен создать обучающую игру из любого правила.
Верит в симбиоз «движение + обучение»
Имеет опыт или огромное желание его получить в создании образовательных методик.
Мы предоставим:
Программу в целом и структуру урока, но если у вас есть собственное видение и наработки – с удовольствием рассмотрим.
Методические рекомендации и опорные точки – вы не будите сами по себе.
Обратную связь и рекомендации.
Будет плюсом:
Знание и опыт в методологии и дизайне образовательного процесса или желание развиваться в данном направлении.
Знание и опыт в нейрогимнастике или желание освоить данную методику.
Стратегическое видение и мышление в образовании – найдем где применить.
Системный подход в работе.
Проектная работа, но если вам понравится – найдем много задач на постоянной основе.
Перспектива роста в сторону методолога, методиста, дизайнера образования.
Реализацию ваших самых смелых педагогических идей в масштабах крупнейшей онлайн-школы.
Работу над революционным продуктом с нуля.
Возможность изменить представление о том, как можно учить математику.
Гибкий график и удаленный формат работы.