Графический дизайнер (корпоративные подарки)

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Графический дизайнер для корпоративных подарков

Вы креативны и полны идей? Хотите создавать подарки, которые запоминаются надолго? Присоединяйтесь к нашей команде и воплотите свои дизайнерские мечты в жизнь!

• Разрабатывать дизайн для одежды, техники, посуды, аксессуаров, упаковки и полиграфии.

• Создавать уникальные графические элементы: иллюстрации, паттерны, орнаменты, адаптированные под разные поверхности.

• Участвовать в мозговых штурмах и генерировать концепции для новых коллекций и наборов, формируя их визуальную идею.

• Тесно взаимодействовать с коллегами из отделов продаж и производства, предлагать идеи с помогать в их реализации

Будет плюсом:

- Опыт разработки дизайна упаковки сложных форм,

- Понимание производственных процессов и материалов (шелкография, вышивка, тиснение).

- Навык использования AI-инструментов для генерации мокапов.

Портфолио на Behance и небольшое тестовое задание — обязательные этапы отбора.

Мы ищем специалиста, который:

- Имеет опыт работы в графическом дизайне от 2 лет, приветствуется опыт в создании мерча или предметной продукции.

- Владеет навыками иллюстрации и создания качественной, детализированной графики.

- Уверенно работает в Adobe Illustrator и Photoshop; опыт создания ручной графики (леттеринг, скетчи) будет преимуществом.

- Обладает развитым чувством стиля, композиции и типографики, внимателен к мелочам.

- Гибкий в творчестве: готов работать в разных стилистиках — от лаконичного минимализма до сложных орнаментов и этнических мотивов.

- Увлечен дизайном, следит за трендами в брендинге, и любит, то что делает

• Оформление как самозанятого, далее официальное трудоустройство по ТК РФ после прохождения испытательного срока;

• График работы 5/2 с 09:30 до 18:30 в офисе (пятница короткий день);

• Дружный и драйвовый коллектив;

• Бесплатное кофе и полезные и вкусные снеки для сотрудников компании;

• Современный уютный офис в шаговой доступности от метро Электрозаводская.

• Программа Бенефитов после 6-ми месяцев работы на выбор: ДМС со стоматологией, транспортные карты, фитнес

О нас:
Компания «BLB» - лидер по работе с крупными корпоративными и государственными заказчиками в сегменте производства и поставки деловых сувениров, корпоративных подарков, мерч и ритейл продукции.

Мы помогаем брендам решать их бизнес задачи и создаем эмоциональный и функциональный мерч, который хочется носить, и сувениры, которые приятно получать. От маленьких стикеров до комплексных подарочных наборов.