Более 6 лет
- Управлять персоналом креативного отдела (4 человека), обеспечивая баланс между вовлечённостью сотрудников и выполнением внутренних процедур и положений
- Организовывать и совершенствовать ключевые процессы команды, включая копирайтинг, создание всех видов медиаконтента (фото, видео, цифровые модели и прочее), производство полиграфической, рекламной и сувенирной продукции, верстку макетов упаковки, изготовление брендированных подарков и разработку дизайна
- Вести проекты маркетингового сопровождения вывода новых продуктов: нейминг и ренейминг, позиционирование, разработка креативных концепций, ключевых образов, рекламных роликов и прочего
- Участвовать в подготовке годовых маркетинговых бюджетов по проектам креативного отдела и контролировать их исполнение
- Высшее профессиональное образование в области маркетинга, бренд-менеджмента или высшее профессиональное образование в других сферах и дополнительное образование в маркетинге / бренд-менеджменте / менеджменте
- Опыт работы в сфере управления маркетингом или бренд-менеджмента - от 6 лет, управленческий опыт не менее 3х лет
- Уверенный пользователь Microsoft Office, Outlook, Excel, PowerPoint, приветствуется опыт работы в 1С, SAP и Битрикс
- Оформление по ТК с первого рабочего дня
- Наличие бесплатной охраняемой парковки
- Сокращенный рабочий день в пятницу
- Три дополнительных дня к основному ежегодному отпуску
- Годовая премия по результатам выполненных годовых целей
- Забота о здоровье сотрудников: ДМС со стоматологией , страхование жизни , страховка выезжающих за рубеж (после испытательного срока)
- Ноутбук и мобильный телефон
- Обучение и тренинги
А еще:
- Мы заботимся об окружающей среде: высаживаем деревья, собираем макулатуру, сортируем отходы
- Дарим сладкие подарки к Новому году для детей сотрудников компании, а так же льготные билеты на новогодние представления.
Присоединяйтесь в нашу дружную команду профессионалов!