Мы — динамично развивающаяся финтех-компания, создающая сложные и высоконагруженные решения в области финансовых технологий. Наша цель — предлагать клиентам инновационные и надежные продукты, и мы ищем в команду опытного разработчика, который поможет нам в этом.
Разработка и поддержка высоконагруженных микросервисов и систем, обрабатывающих финансовые транзакции.
Участие в проектировании архитектуры наших продуктов, принятие технологических решений.
Оптимизация производительности и отказоустойчивости бэкенд-сервисов.
Интеграция с различными внутренними и внешними системами и платежными шлюзами.
Написание чистого, поддерживаемого и хорошо тестируемого кода.
Участие в код-ревью, обмен знаниями и опытом с командой.
Наш технологический стек:
Язык: Java
Фреймворки: Spring (Boot, Cloud, Security и др.), Micronaut
Базы данных: PostgreSQL, работа с реляционными данными через Spring Data/Hibernate, jOOQ.
Асинхронная коммуникация: Kafka
Система сборки проектов: Maven
Инфраструктура: Docker, Kubernetes, Helm, мониторинг (Prometheus, Grafana), CI/CD
Мы ищем специалиста, который имеет:
Глубокий опыт коммерческой разработки на Java.
Прочные знания и практический опыт работы с фреймворками Spring и/или Micronaut.
Опыт построения и поддержки микросервисной архитектуры.
Практическое применение Kafka или других брокеров сообщений в production-проектах.
Уверенный опыт работы с реляционными базами данных (желательно PostgreSQL), умение писать сложные SQL-запросы и понимание их производительности.
Опыт работы с Kubernetes и навыки подготовки и управления конфигурациями приложений с помощью Helm-чартов.
Понимание принципов работы распределенных систем, проблем сетевого взаимодействия и обеспечения согласованности данных.
Опыт написания unit- и integration-тестов.
Умение самостоятельно проектировать функциональность и нести ответственность за свои решения.
Работа по ГПХ с долгосрочным сотрудничеством и конкурентной оплатой.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
Сложные и интересные задачи в сфере Fintech, где ваш код будет влиять на реальные бизнес-процессы.
Возможность работать с современным технологическим стеком и принимать участие в архитектурных решениях.
Профессиональную команду с экспертами в своей области, готовыми к обмену опытом.
Удаленный формат работы.