Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Кто мы:
- Активно растущий логистический оператор.
- 19 складских площадок в МО и Москве.
- 3PL услуги и фулфилмент.
- Услуги перевозки по Москве и МО
- 15 лет на рынке.
Smart Ways - быстрорастущая компания в отрасли грузоперевозок. Дочерняя компания RFL
- Активные самостоятельные продажи продукта (паллетная доставка в федеральные сети): Привлечение клиентов (ритейл, производители), переговоры, заключение контрактов.
- Разработка КП с учетом нормативов по прибыли и графиков доставки.
- Контроль сделок: От первичного контакта до постпродажного сопровождения в течение адаптационного периода в Битрикс24.
- Работа с ключевыми клиентами: масштабирование сотрудничества (допродажа FTL и Складских услуг).
Что мы ожидаем:
- Опыт от 5 лет в продажах/руководстве продажами исключительно услуги паллетной доставки в торговые сети/пуллинг в компании, специализирующийся на данном виде услуг в должности не ниже старшего менеджера по продажам, а лучше РОП или БДМ/ДП/КД.
Знание транспортного рынка: Тарифы, конкуренты, особенности работы с федеральными сетями.
Наличие собственной БД по клиентам на услугу пуллинга, контакты и деловые связи с ЛПР клиентов.
Глубокое понимание Рыночных тарифов, Схемы логистики доставки в сети в части условий работы с грузоотправителями, условий сдачи груза грузополучателям, оформления необходимых документов.
- Уверенный пользователь ПК. Знание программ: платформа pooling.me, MS Excel, MS Outlook, MS Word.
- Оформление по ТК РФ.
- Подключение ДМС после испытательного строка.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможен гибридный формат работы в офисе в Москве).
- Достойная ЗП + % от маржи.