Ивент-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: СИЛУЭТ
от 30000 до 120000 RUR
  • Йога студия СФЕРА приглашает к сотрудничеству ИВЕНТ МЕНЕДЖЕРА

Здесь йога — не уроки, а путь к себе. Тёплая атмосфера, крутые инструкторы и сообщество, где каждый важен. Растём вместе — ищем креативного волшебника, который превратит нашу студию в место незабываемых праздников и вдохновляющих ретритов!

Кого мы ищем?

Творческого организатора с опытом ивентов (1+ год, wellness/фестивали — плюс!). Ты любишь детали, умеешь вдохновлять команды и чувствуешь энергию йоги. Готов создавать моменты, которые трогают душу?

Что мы ждем от тебя?

- Организация праздников на территории студии: дни рождения, корпоративы, йога-вечеринки (концепция, декор, программа с асанами и релаксом).

- Планирование ретритов: выездные 2–7-дневные йога-ретриты (поиск локаций, программа, логистика, партнёры — от 2–4 в год).

- Координация с инструкторами, подрядчиками и гостями: от идеи до фидбека.

- Маркетинг событий: посты в соцсетях, рассылки, чтобы заполнить места.

- Бюджет и отчёты: держать всё в балансе (прибыль от событий — твой бонус!).

Условия — как в йоге: баланс и вдохновение

- ЗП: оклад + % от событий (от 80 000 руб/мес при 2–3 ивентах).

- Гибрид: 50% в студии (для атмосферы), 50% удаленно; график под события (выходные — с компенсацией).

- Обучение + бонусы: бесплатные классы, участие в ретритах, йога-мерч.

- Пробный месяц с тестовым ивентом (KPI: NPS >8/10).

Почему с нами?

Твои события станут частью историй гармонии — от смеха на йога-празднике до трансформаций на ретрите. Расти в йога-бизнесе, вдохновляй и живи в потоке!

Мы за равные возможности: огонь в глазах важнее всего!