Ресечер / помощник рекрутера

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Редько Анастасия Николаевна

О компании:

Мы занимаемся поиском и подбором специалистов и руководителей для современных компаний в сферах строительства, производства, IT и B2B-сервисов. Работаем как с российским, так и международным рынками. Сейчас мы ищем внимательного и проактивного помощника, который хочет развиваться в HR и рекрутменте.

Ищем в команду человека, который поможет в поиске и отборе кандидатов.

Если тебе нравится анализировать людей, искать «иголки в стоге сена» и делать это быстро, красиво и системно — тебе точно к нам.

🔍 Что предстоит делать:

• Искать кандидатов по заданным профилям (в основном на hh.ru, Telegram, LinkedIn, VK и других площадках).

• Составлять списки компаний и потенциальных кандидатов по отраслям и должностям.

• Делать первичный скрининг резюме — отбирать тех, кто максимально подходит под запрос.

Формировать короткие summary и карточки кандидатов для презентации заказчику.

• Вести и обновлять базу кандидатов (Google Sheets / CRM).

• Поддерживать коммуникацию: писать приглашения, согласовывать собеседования, напоминать о сроках.

• Быть на связи и помогать держать процесс под контролем, чтобы ни один кандидат не потерялся.

🧩 Кого я ищу:

• Внимательного, ответственного и очень структурного человека.

• Того, кто любит работать с информацией и умеет искать даже то, что «не ищется».

• С интересом к HR, психологии, коммуникациям.

• Владение Excel / Google Sheets и базовыми инструментами аналитики — плюс.

• Опыт ресерча, продаж, маркетинга или клиентского сервиса будет преимуществом.

🚀 Что я предлагаю:

• Наставничество: обучим инструментам подбора, работе с CRM и коммуникации с кандидатами.

• Пошаговые задачи, понятные KPI и регулярная обратная связь.

• Гибкий график и возможность расти до самостоятельного рекрутера.

• Оплата: фикс + бонус за закрытые вакансии (по результатам работы).

💬 Формат:

• Работа удалённая.

• Загрузка от 4 до 6 часов в день.

• Старт — сразу после согласования.