Полевая Сабировская улица 45к1
Место работы: студия MARA NAILS (5 звёзд на Яндекс картах, «Хорошее место 2025»)
Адрес: ул. Полевая Сабировская 45/1 (м. Пионерская, м. Старая Деревня, м. Чёрная речка, м. Комендантский проспект)
Тип занятости, график работы: Полная/частичная занятость; 2/2, 3/3, возможность самостоятельно планировать свой рабочий график, выход под запись или на смену с возможностью страховки рабочего дня.
Заработная плата и бонусы:
• регулярные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
• работа на проценте 45%-55% (мастер-салон), процент от продажи товаров;
• корпоративная скидка на все услуги салона.
(Некоторые выдержки из прайса: маникюр с покрытием – 2.700 ₽, SMART-педикюр с покрытием – 3.700 ₽, наращивание ногтей на верхние формы – 4.500 ₽).
Доход от 120 тыс. рублей в месяц.
Кого мы ищем:
• опытного мастера ногтевого сервиса (маникюр и педикюр), владеющего всеми современными техниками работы (аппаратный/комбинированный маникюр, SMART-педикюр), наращивания, укрепления, ремонта и дизайна ногтей;
• нацеленного на долгосрочную перспективу сотрудничества с салоном;
• любящего своё дело и желающего развиваться в профессии;
• обладающего такими навыками как пунктуальность, ответственность, приветливость, дружелюбие, надёжность, серьёзное отношение к работе.
Мы предоставляем: полностью оборудованное по последнему слову техники рабочее место, все расходные материалы, рабочую одежду. Большую палитру цветов и различных дизайнов для возможности расширения среднего чека.
От вас потребуется: необходимое количество комплектов рабочего инструмента, сменная обувь.
Наша студия работает комфортно в основном с базой постоянных лояльных клиентов, мы не работаем на одноразовый поток. В нашей работе мы делаем упор на высокое качество оказания услуг и высокий клиентский сервис, что обеспечивает нам регулярные стабильные записи, высокую возвращаемость и стабильный доход.
Мы ценим комфорт работы наших мастеров, поэтому идём навстречу в некоторых организационных моментах, таких как персональные тайминги процедур. В студии адекватное понимающее руководство – владелец студии сама является практикующим мастером, поэтому знает, что нужно коллегам и клиентам для комфортной работы и достижения высоких результатов.
Если вы ищете студию для комфортной стабильной работы в приятной обстановке и высокого дохода, не задумываясь о поиске клиентов, рекламе и закупках – вам точно к нам! С радостью рассмотрим вашу кандидатуру на эту должность. Впереди Новый год, а значит вы гарантировано сможете быстро заполнить свою запись и сформировать уже первую личную клиентскую базу! Не упустите момент.
P.S. Важно! Пожалуйста, откликаясь на вакансию, присылайте нам краткую информацию о себе и обязательно прикрепите несколько фото/видео своих работ. Без них мы не сможем перейти к следующему этапу нашего диалога. Если у вас возникнут какие-либо трудности с отправлением фото, просто напишите в чат и мы отправим вам номер нашей студии! ☺️
Будем рады нашему сотрудничеству, с уважением, студия MARA NAILS.