Бармен

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: LOCAL’s
бульвар Андрея Тарковского 10

Local Gastrobar –аутентичный бар в ЖК "Рассказово" с открытой кухней и авторскими коктейлями.

На должность бармена, мы ищем тех, кому интересно живое общение с гостями, кто воодушевлен ресторанной культурой!

Подготовка рабочего места к открытию, закрытию ( стоп-лист, актив-лист, заготовки, натирака посуды)

Инвентаризация один раз в месяц

Прием поставок для барной стойки

Сосредоточенность (опции «работа по совместительству», «когда хочу, тогда приду» и другие сдерживающие ваш профессиональный рост факторы, несовместимы с работой у нас).

Умение общаться (грамотная речь, вежливость)

Чистоплотность (и по отношению к себе, и к пространству вокруг)

Внимательность (в сопроводительном письме, пожалуйста, укажите как далеко от нас вы живете, и удобно ли вам добираться к нам)

Остальному (работе по стандартам обслуживания, и навыкам общения с гостями) мы научим!

Условия

График работы с плавающими выходными (подстраиваем под ваши возможности на неделю)

Рабочие смены (с 11:30-24:00, 11:30-02:00)

Заработная плата от 300₽/час

Питание включено (мы вкусно готовим не только гостям, но и себе), так же есть корпоративная скидка для сотрудников на меню

Мы не стоим на месте, и придумываем интересные мероприятия для гостей (мастер-классы для детишек и взрослых, детские театры в ресторане, Chef's Table, кино-показы и пикники на открытом воздухе для жителей ЖК...), скучно не будет ;)