Краснодар
Алма-Атинская улица 40
Алма-Атинская улица 40
Клиника «Фамилия» ищет энергичного помощника для нашей команды! Если вы — медсестра с активной жизненной позицией, которая предпочитает работать утром и быть свободной уже после обеда, то вам точно к нам!
- обсуждаемый график работы. Преимущественно утренние/дневные смены (с 8:00 до 15:00). Никаких ночных дежурств! Вечера и выходные — это ваше личное время для отдыха, хобби и близких. При желании работать вечерние и полные смены мы можем договориться и об этом.
- бесплатное обучение и рост: вы можете получить полноценное обучение у лучших специалистов клиники. Мы вкладываемся в каждого сотрудника и растим будущих звезд стоматологии! Карьерный путь до старшего ассистента, старшей медсестры, главной медсестры — мы ценим амбиции!
- стабильный оклад + бонусы за качество работы и лояльность. Все официально и прозрачно.
- заботу о сотрудниках. Скидки до 60% на лечение для наших специалистов и их семей, оплачиваемый больничный и отпуск.
- приятную атмосферу. Наши традиции — яркие корпоративы, выезды на природу, праздничные ужины и подарки по любому поводу.
- работу с новейшим оборудованием и материалами. Никакого «совка» — только современные протоколы и комфорт для пациента и сотрудника.
- подготавливать кабинет к приему пациентов и обеспечивать безупречную стерильность;
- ассистировать врачу во время приема (в том числе работа "в четыре руки" с врачом).
- общаться с пациентами: легко и профессионально.
Мы точно сработаемся если вы:
- имеете диплом медицинской сестры (стоматологический опыт приветствуется, хотя не обязателен — всему научим!);
- нацелены на развитие и хотите учиться новом;
- внимательны, ответственны и коммуникабельны;
- готовы работать в команде и дарить пациентам положительные эмоции.
Оставляйте отклик и мы с вами свяжемся!