улица Амундсена 107
ООО «Энергооборудование» является надежным партнером и официальным дилером одного из ведущих заводов-производителей трансформаторов тока в России. Наша компания на протяжении многих лет успешно работает на рынке энергетического оборудования, обеспечивая качественной продукцией ключевые объекты промышленности и энергетики.
Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Именно поэтому мы создаем стабильные рабочие места, предлагаем конкурентные условия труда и поддерживаем профессиональный рост наших сотрудников.
В связи с расширением бизнеса мы ищем в свою команду целеустремленных и амбициозных специалистов, готовых стать частью нашего успеха.
Обработка входящих заявок
- В Bitrix24 централизовано приходят заявки с сайта в СRM:
- Быстрый письменный ответ, переписка с клиентами.
- Уточнение потребностей клиента по телефону, консультация по продукту/услуге.
- Фильтрация спама и перенаправление писем в нужные отделы.
- С телефона:
- Прием входящих звонков.
- Консультирование, фиксация обращений в CRM.
Конверсия лидов в продажи:
- Первичное консультирование:
- Квалификация лидов.
- Предоставление информации о продукте.
- Подбор оптимального решения под запрос клиента.
Подготовка счета на оплату:
Звонок клиенту (дожим до оплаты или до подписания договора)
Полный контроль дебиторской задолженности клиента, своевременное информирование всех заинтересованных лиц.
Своевременное информирование всех заинтересованных лиц при возникновении претензии со стороны клиента.
Выполнение плановых показателей в разрезе месяц/год.
Соблюдение стандартов и регламентов компании.
Образование и опыт:
Серьезным преимуществом будет: Высшее образование (техническое - электроэнергетика, - опыт в B2B-продажах.
Желателен опыт работы в сфере электротехники, энергетики, промышленного оборудования или смежных отраслей является ключевым преимуществом.
Понимание принципов работы, назначения и сфер применения трансформаторов тока (или готовность быстро освоить технические основы продукта).
Работа с CRM-системой: опыт ведения клиентской базы в CRM (например, Битрикс24, amoCRM и т.д.).
Знание рынка: понимание структуры рынка электротехнического оборудования, основных игроков (конкурентов), ценовой политики.
Ведение коммерческих переговоров: опыт ведения переговоров с ключевыми клиентами, работа с возражениями в высококонкурентной среде.
Личные качества (Soft Skills):
Развитые коммуникативные навыки: умение четко и убедительно доносить информацию как до технических специалистов, так и до руководителей.
Аналитический склад ума: способность анализировать потребности клиента и предлагать оптимальное решение.
Целеустремленность и настойчивость: нацеленность на результат в работе со сложными и длинными sales-циклами.
Клиентоориентированность: умение выстраивать долгосрочные и партнерские отношения с клиентами.
Самоорганизация и ответственность: способность эффективно планировать свое время и работать с минимальным контролем.
Готовность к обучению: активное желание глубоко погрузиться в технические особенности продукции и рынка.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в крупной, стабильной компании.
- Своевременная заработная плата.
- Мотивация на испытательный срок обсуждается по итогам собеседования. Оклад+ премия.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00 (суб,вск выходной.)
- Корпоративное обучение, наставничество, полное обучение продукции.
- Оборудованное обеденная зона, кафе в шаговой доступности.
- Дружный, веселый коллектив.
- Корпоративные мероприятие, подарки детям, Бесплатная парковка.