1-я Тверская-Ямская улица
Мы стабильная строительная компания, специализирующаяся на дорожном строительстве, благоустройстве территорий, инженерных сетях и асфальтировании.
В связи с расширением и запуском новых объектов, мы приглашаем в команду опытного начальника участка / прораба.
Мы ищем не просто специалиста, а человека, который станет частью нашей команды.
Ваш опыт и умение организовывать людей — то, на чём строится успех наших объектов.
Вы нам нужны — настоящие профессионалы всегда в цене.
🔧 Обязанности
Организация и контроль выполнения дорожно-строительных и благоустроительных работ на закреплённом участке.
Обеспечение выполнения работ в соответствии с проектной и исполнительной документацией, строительными нормами и требованиями заказчика.
Планирование и координация работы прорабов, мастеров, рабочих и подрядчиков.
Составление заявок на материалы, технику, инструмент и контроль их рационального использования.
Контроль качества выполняемых работ, сроков и соблюдения техники безопасности.
Участие в приёмке выполненных работ, подготовке исполнительной документации, взаимодействие с технадзором и заказчиком.
Оперативное управление персоналом на объекте, решение производственных вопросов в процессе строительства.
🎓 Требования
Высшее или среднее профессиональное образование (дорожное строительство, ПГС, инженерное).
Опыт работы в сфере дорожного или общестроительного производства.
Знание технологии асфальтирования, благоустройства, земляных и бетонных работ.
Уверенный пользователь ПК, Excel; приветствуется знание AutoCAD, 1С, Bitrix.
Ответственность, организованность, умение работать с подчинёнными и подрядчиками.
💼 Условия
Трудоустройство по ГПХ с возможностью дальнейшего официального трудоустройства (по итогам испытательного срока).
Стабильная заработная плата (по результатам собеседования, от 180 000 ₽ на руки).
Работа на действующих объектах в Московской области и Москве.
Возможности для профессионального роста и участия в масштабных проектах компании.
- Поддержка со стороны руководства и налаженная внутренняя коммуникация.
🧱 Важно:
Кандидаты, приходящие со своей проверенной бригадой, будут рассматриваться в первую очередь.
Мы ценим сплочённые команды, которые умеют работать слаженно и результативно.
📩 Контакты
Если ваш опыт и компетенции соответствуют требованиям, будем рады знакомству!
Откликайтесь на вакансию.
Если мы не свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней, это означает, что на данный момент нет подходящих вакансий, но мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру при открытии новых объектов.