Начальник участка/Производитель работ

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Неймс
1-я Тверская-Ямская улица

Мы стабильная строительная компания, специализирующаяся на дорожном строительстве, благоустройстве территорий, инженерных сетях и асфальтировании.

В связи с расширением и запуском новых объектов, мы приглашаем в команду опытного начальника участка / прораба.
Мы ищем не просто специалиста, а человека, который станет частью нашей команды.
Ваш опыт и умение организовывать людей — то, на чём строится успех наших объектов.
Вы нам нужны — настоящие профессионалы всегда в цене.

🔧 Обязанности

• Организация и контроль выполнения дорожно-строительных и благоустроительных работ на закреплённом участке.

• Обеспечение выполнения работ в соответствии с проектной и исполнительной документацией, строительными нормами и требованиями заказчика.

• Планирование и координация работы прорабов, мастеров, рабочих и подрядчиков.

• Составление заявок на материалы, технику, инструмент и контроль их рационального использования.

• Контроль качества выполняемых работ, сроков и соблюдения техники безопасности.

• Участие в приёмке выполненных работ, подготовке исполнительной документации, взаимодействие с технадзором и заказчиком.

• Оперативное управление персоналом на объекте, решение производственных вопросов в процессе строительства.

🎓 Требования

• Высшее или среднее профессиональное образование (дорожное строительство, ПГС, инженерное).

• Опыт работы в сфере дорожного или общестроительного производства.

• Знание технологии асфальтирования, благоустройства, земляных и бетонных работ.

• Уверенный пользователь ПК, Excel; приветствуется знание AutoCAD, 1С, Bitrix.

• Ответственность, организованность, умение работать с подчинёнными и подрядчиками.

💼 Условия

• Трудоустройство по ГПХ с возможностью дальнейшего официального трудоустройства (по итогам испытательного срока).

• Стабильная заработная плата (по результатам собеседования, от 180 000 ₽ на руки).

• Работа на действующих объектах в Московской области и Москве.

• Возможности для профессионального роста и участия в масштабных проектах компании.

• Поддержка со стороны руководства и налаженная внутренняя коммуникация.

🧱 Важно:

Кандидаты, приходящие со своей проверенной бригадой, будут рассматриваться в первую очередь.
Мы ценим сплочённые команды, которые умеют работать слаженно и результативно.

📩 Контакты

Если ваш опыт и компетенции соответствуют требованиям, будем рады знакомству!
Откликайтесь на вакансию.
Если мы не свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней, это означает, что на данный момент нет подходящих вакансий, но мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру при открытии новых объектов.