Софийская улица 6к2
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере мясной промышленности, один из крупнейших импортеров мяса в России. Наша миссия — создание качественных и инновационных продуктов питания. Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить успешную карьеру в перспективной отрасли.
Приглашаем в команду амбициозного специалиста по договорной работе. Мы гарантируем полный цикл профессионального наставничества и всестороннюю поддержку на всех этапах рабочего процесса.
Управление процессом оформления договоров поставки, спецификаций, дополнительных соглашений, протоколов разногласий и иных договорных документов
Контроль наличия актуальных уставных документов контрагентов, отвечающих требованиям экономической безопасности компании
Регистрация первичной договорной информации в системе учета данных, контроль актуальности хранящихся данных
Подписание договоров в ЭДО
Оперативный мониторинг и контроль договорных обязательств по оплате товара по всем видам взаиморасчетов
Контроль и управление дебиторской задолженностью (управление лимитами, анализ ДЗ, сбор информации о финансовом положении дебиторов, принятие мер по профилактике и устранению просроченной ДЗ)
Контроль правильности занесения данных по оплатам
Формирование отчетов о просроченной дебиторской задолженности, о поступлении денежных средств
Подготовка данных для списания (оприходования) дебиторских сумм
Участие в кредитной комиссии
Контроль за выдачей и регистрация доверенностей
- Высшее образование, опыт работы с договорами от 1 года
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С (ERP желательно)
- Ответственность, педантичность, аккуратность, энергичность, коммуникабельность
- Интересная работа в стабильной, крупной Компании;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Широкие возможности профессионального и материального роста;
- 5-дневный график работы с 09.00 до 18.00;
- Современный офис класса "А": (ул. Софийская);
- Корпоративная развозка от/до ст. м. Бухарестская;
- Бесплатная охраняемая парковка для сотрудников Компании;
Материальная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
Подарки к праздникам сотрудникам и их детям;
Скидки на продукцию Компании;
- Развитая корпоративная культура (актёрское мастерство, танцевальная студия, занятия по вокалу);
- Диета 18 - партнер ФК Зенит, поэтому у наших работников всегда есть существенная скидка на домашние матчи!
- Сотрудничаем c Fitness House, Grow Food, сетью бассейнов Атлантика, спортивно-развлекательным центром Энергия Высоты и онлайн-школой SkyEng.