Юзтех – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.
ГК Юзтех является технологическим партнером таких компаний, как Mail.ru, 2Gis, НЛМК, Еврохим, Го Инвест, Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, Самолет, Х5 retail Group, Газпромнефть, Леруа Мерлен, Ситилинк, Ланит, IBS. Также, ГК разрабатывает собственные IT-продукты (Usebus, Octopus, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны.
Приглашаем CRM-маркетолога / Эксперта по продвижению реферальных механик в команду CRM-дирекции большого банка. Вы будете развивать один из ключевых продуктов — реферальные программы для дебетовых карт и ваши решения и кампании будут напрямую влиять на бизнес-метрики банка. Реферальные программы — это динамичный и один из самых креативных продуктов в CRM!
Задачи:
- полностью погрузиться в цикл роста кросс-продаж на действующей клиентской базе;
- генерировать гипотезы для увеличения конверсии и улучшения клиентского пути;
- запускать и вести целевые CRM-кампании (от идеи до координации с техническими командами);
- анализировать данные: ставить задачи аналитикам, сегментировать базу, строить воронки и считать эффективность кампаний;
- постоянно улучшать механики, смотреть на рынок и делать коммуникации с клиентами еще более релевантными.
Ваши знания и опыт:
- опыт в CRM-маркетинге в банке, финтехе - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- data-driven подход - не просто любить данные, а думать ими: постановка задач аналитикам, построение сводных таблиц и графиков, чтобы показать эффективность своей работы;
- понимать, как работают реферальные программы и что мотивирует клиентов рекомендовать продукт - как преимущество.
Мы предоставим:
- карьерную и профессиональную возможность в стабильной, аккредитованной ИТ-компании;
- расширенный полис ДМС со стоматологией, корпоративного психолога;
- необходимую технику для комфортной работы;
- обучение, сертификацию, Usetech English Club – онлайн изучение английского;
- доступ к Корпоративной библиотеке и к Корпоративному университету;
- внутрикорпоративные профильные коммьюнити;
- заботу о детях сотрудников: корпоративные скидки, подарки, детские дни
- геймифицированную программу лояльности: поверь, ты будешь восторге от нашего корпоративного магазина!
- корпоративную жизнь: мы много работаем и классно отдыхаем!
Пожалуйста, в сопроводительном письме расскажите немного о своем опыте работы с LTV/ lifecycle marketing, запуска и анализа CRM-кампаний. А мы рассмотрим ваше резюме в течение 2-х рабочих дней.