Стажер IT

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Тагес Джамп
Петроградская набережная 20

Tages — IT-компания, которая создает сложные решения для автоматизации бизнеса c 2012 года. Мы не просто исполнители: мы интегрируем собственные команды в контур наших клиентов, чтобы проектировать и разрабатывать оптимальные технологические продукты.

Ищем амбициозных начинающих специалистов, которые хотят расти в IT и готовы доказать свои навыки на практике.

Это не совсем "стажировка" в классическом понимании, это скорее история про интенсивный отбор и боевое погружение.

В течение трех месяцев вы:

• изучите и погрузитесь в одно из направлений: Backend, Frontend или системная аналитика;

• поработаете над реальными проектами;

• обучитесь под руководством опытного наставника, который поможет вам расти в профессии.

Те, кто успешно прошел программу, получают предложение о трудоустройстве в Tages на позицию Backend-, Frontend-разработчика или cистемного аналитика.

Чем вы будете заниматься?

• развиваться в выбранном направлении;

• выполнять реальные задачи под руководством наставника;

• изучать документацию и современные инструменты;

• погружаться в процессы командной разработки.

Мы ищем вас, если:

• обучаетесь на последних курсах или имеете высшее образование;

• имеете базовые знания SQL;

• имеете опыт работы с любым языком программирования;

• вы ответственны, проактивны и нацелены на результат;

• готовы учиться и работать в команде.

Наличие портфолио или реализованных проектов будет огромным плюсом :)

• оформление по договору ГПХ на 3 месяца;

• ежемесячную оплату 30.000 рублей до вычета налогов;

• офисный формат работы с графиком с 10:00 до 19:00 (м. Горьковская, Петроградская);

• менторство от ведущего специалиста — постоянная поддержка и обратная связь;

• чай, кофе, печеньки и бесплатные обеды за счет компании;

• необходимую технику для комфортной работы;

• прямой путь к трудоустройству в стабильную компанию с крупными клиентами и интересными задачами.

Старт программы: 24 ноября - 1 декабря.

Этапы отбора:

• короткая анкета: после отклика мы попросим вас ответить на несколько вопросов, это поможет нам поближе с вами познакомиться;
  • собеседование с HR;
  • интервью с техническим руководителем;
  • оффер.

Готовы начать свой путь в IT с реальных вызовов и поддержкой сильной команды? Откликайтесь, мы вас ждем!