от 120000 RUR
Челябинск
улица Курчатова 23Б
улица Курчатова 23Б
АО «Южноуральский лизинговый центр» (ЮУЛЦ) приглашает в свою команду специалистов, способных обеспечить финансовую безопасность компании. Если у вас есть опыт работы в органах правопорядка и вы ищете новую сферу применения ваших навыков – эта вакансия для вас!
Почему именно ЮУЛЦ?
- Примените свой опыт в новой перспективной сфере: Ваш опыт работы в МВД – это ценный актив для нас. Вы сможете использовать свои навыки анализа, работы с информацией и умение действовать в сложных ситуациях.
- Стабильная и востребованная работа: Взыскание дебиторской задолженности, анализ юридических лиц – важная функция для любой финансовой организации, обеспечивающая её стабильность и развитие.
- Возможность карьерного роста: Мы ценим профессионалов и предоставляем возможности для дальнейшего развития внутри компании.
- Дополнительные бонусы: Компания предоставляет дополнительную премию за успешное изъятие имущества компании.
Вам предстоит:
- Гарантировать финансовую безопасность компании: Проводить тщательную проверку клиентов, выявляя потенциальные риски.
- Обеспечивать возврат средств: Осуществлять комплекс мероприятий, направленных на взыскание дебиторской задолженности, используя свои навыки и опыт.
- Действовать решительно и эффективно: Изъятие предметов лизинга по расторгнутым договорам (при необходимости).
- Выполнять иные задачи, направленные на защиту интересов компании.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование.
- Опыт работы в правоохранительных органах и финансовом секторе (обязателен).
- Умение работать с информацией: Владение MS Office (Excel, Word) и навыки работы с операционной системой Windows.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Готовность к командировкам.
- Дисциплинированность, исполнительность и умение принимать решения в сложных ситуациях.
Мы гарантируем:
- Полное соблюдение трудового законодательства с первого дня работы.
- Высокий уровень ежемесячного дохода (оклад и бонусный доход).
- Пакет ДМС для заботы о вашем здоровье.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Компенсация мобильной связи.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Если вы стремитесь к стабильности и хотите развиваться в финансовой сфере – ждем ваше резюме!