Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: OREX
Краснодар
Красная улица 124Б

КТО МЫ И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

Краткое резюме компании:

• Компания OREX основана в 2019 году.

• Мы предлагаем инновационный подход к реализации ремонта жилья: предоставляя клиентам видение их будущего ремонта со всеми деталями и точной стоимостью еще до начала работы.

• Мы - команда профессионалов, располагаемся в удобном офисе в центре Краснодара.

• Наши сотрудники объединены общей целью - стать Компанией №1 в сегменте Дизайнерских ремонтов.

• Работаем по выстроенным бизнес-процессам, оплачиваем труд своевременно и по результатам.

OREX — Делаем процесс ремонта прозрачным и удобным!

Нам нужен таргетолог, который не только разбирается в рекламных инструментах, но и умеет общаться с командой, быстро реагировать на изменения и находить решения.

Вам предстоит:

• Настройка и контроль рекламных кампаний ( VK, Авито, Instagram, Telegram и др.)

• Оптимизация рекламных бюджетов для увеличения ROI

• Генерация заявок (лидов) по целевой стоимости

• Увеличение количества качественных лидов через оптимизацию рекламных каналов

• Повышение конверсии заявка → лид → договор с помощью рекламных инструментов

• Анализ эффективности рекламных кампаний и регулярная корректировка стратегии

• Подготовка отчётов по результатам рекламы

• Маркетинговый анализ конкурентов и целевой аудитории (сегментация, интересы, среда обитания)

• Управление креативами: разработка и тестирование рекламных материалов.

Мы ожидаем, что у Вас :

• Уверенное знание и опыт настройки рекламных кампаний в VK, Авито, Instagram, Telegram

• Умение работать с аналитикой: анализировать показатели (CTR, CPL, CPA, ROI) и принимать решения на основе цифр

• Навык оптимизации рекламных бюджетов — не просто «сливать деньги», а приносить результат

• Опыт снижения стоимости лида и увеличения конверсии в воронке заявка → лид → договор

• Навыки A/B-тестирования креативов и рекламных гипотез

• Опыт самостоятельно вести проекты: от запуска кампании до отчётности

• Понимание портрета клиента и умение подбирать релевантные сегменты аудитории

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать по KPI

• Вашим преимуществом будет опыт работы в строительных компаниях, студиях дизайна или в организациях, занимающихся ремонтами квартир под ключ по дизайн-проектам.

Почему Вам стоит откликаться на эту вакансию?

• График работы 5/2

• Комфортный офис в центре города с атмосферой Loft

• Заработная плата: оклад + KPI (детально на собеседовании)
  • Выплаты без задержек, авансирование
  • Адекватное руководство
  • Гарантируем интересные задачи
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Отличная атмосфера в команде
  • Официальное оформление по ТК
  • Оплачиваемый отпуск
  • Оплачиваемый больничный.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, ждем Вашего отклика!