Ассистент креативного директора / помощник по развитию студии

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Growtask
Пермь
улица Максима Горького 83

О нас:

Мы — студия веб-дизайна, которая разрабатывает сайты, дизайн и рекламирует компании. Нас выбирают заказчики, потому что мы любим свою работу и выполняем её максимально качественно и честно.

Сейчас мы хотим перейти на следующую ступень: чтобы о нас узнало больше людей, которые станут нашими потенциальными заказчиками или будут расти вместе с нами.

Кого ищем:

• Нам не важен опыт работы;

• Намного важнее, чтобы тебе было интересно понимать, как всё устроено;

• Чтобы ты внимательно относился к людям и их целям;

• Чтобы в тебе было желание расти, развиваться и положительно влиять на процессы.

Ты подойдёшь, если тебе нравится:

• Разбираться в процессе дизайна, креатива, разработки и рекламы;

• Участвовать в создании контента — текстов, фото, видео, идей;

• Помогать выстраивать внутренние процессы и коммуникацию;

• Быть надёжным помощником — где нужно подхватить, организовать.

Что предстоит делать:

• Помогать с контентом для соцсетей, сайта и других медиа-инструментов студии: участвовать в съёмке и монтаже видео, написании постов;

• Вести задачи и следить за их выполнением (вместе с руководителем);

• Искать мероприятия, идеи и форматы, которые помогут развивать студию;

• Быть включённым в жизнь команды.

Что даём взамен:

• Настоящий опыт — как работает бизнес изнутри;

• Возможность учиться у практиков, а не из курсов;

• Возможность стать настоящим профессионалом;

• Работа в открытой и честной команде, где тебя примут и поддержат во многих начинаниях.

Нам точно по пути, если ты:

• Любопытный человек, которому интересно учиться;

• Умеешь брать ответственность и держать слово;

• Уверенно чувствуешь себя в команде (или хотя бы хочешь) и не боишься говорить прямо;

• Хочешь стать профессионалом, которому доверяют.

• Испытательный срок 3 месяца. Может закончиться раньше, если сработаемся быстро.

• На момент испытательного срока зарплата 30 000 ₽ в месяц, аванс + окончательная.

• График работы: 5/2, будни. В праздники не работаем. С 10 до 18. Работа в офисе.

Ждём твоего отклика! При отклике мы отправим анкету, которую мы внимательно изучим. Успехов!