Директор розничной сети (табачные магазины)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: ПраймТабакко
от 200000 до 200000 RUR
Владивосток
Комсомольская улица 125

РАБОТА НА САХАЛИНЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РЕЛОКАЦИОННЫЙ ПАКЕТ.

Флагманская сеть вейп-шопов ПраймТабакко ищет операционного директора- управляющего сетью магазинов табака и курительных принадлежностей.

Мы ищем высококвалифицированного и результативного управленца для стратегического руководства и развития нашей динамично расширяющейся розничной сети.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Кандидат будет нести полную ответственность за операционную эффективность и стратегическое развитие розничного направления. Основные задачи включают:

Стратегическое Управление Сетью: Осуществление полного цикла управления и руководства действующей розничной сетью, насчитывающей 18 торговых точек (по состоянию на Октябрь 2025 года), с фокусом на повышение рентабельности.

Координация Операционной Деятельности: Обеспечение бесперебойной и высокоэффективной координации всех аспектов ежедневной работы магазинов.

Оптимизация Бизнес-Процессов: Разработка, внедрение и строгий контроль над выполнением мер по оптимизации операционных процессов, направленных на повышение качества обслуживания и снижение издержек.

Управление Персоналом и Развитие Команды:

• Вовлеченность в полный цикл управления персоналом: от найма и адаптации до увольнения.
  • Разработка, внедрение и контроль системы материальной и нематериальной мотивации персонала.
  • Постановка задач, контроль исполнения, организация процессов обучения и профессионального развития сотрудников.

Аналитическая Деятельность и Повышение Эффективности: Глубокий анализ коммерческой эффективности каждой торговой точки, формирование предложений по устранению слабых мест и комплексное улучшение всех компонентов розничной сети.

Финансовое Планирование и Контроль: Обеспечение выполнения установленного Плана Продаж и KPI.

Отчетность и Бюджетирование: Своевременная подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности. Профессиональное управление ключевыми показателями (KPI), контроль и управление Фондом Оплаты Труда (ФОТ), а также участие в процессе бюджетирования деятельности розничных подразделений.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ

Мы заинтересованы в кандидатах, обладающих подтвержденным опытом и высокой степенью ответственности:

• Опыт: Наличие успешного опыта работы на руководящей должности в сфере управления розничной сетью (желательно в смежных отраслях) от 2 лет.
  • Образование: Высшее образование (экономическое, управленческое) является существенным преимуществом.
  • Компетенции: Уверенное владение программными продуктами 1С (Управление торговлей/Розница), знание отчетности, основных показателей работы.

Мы предлагаем конкурентные условия сотрудничества для специалиста, нацеленного на долгосрочный результат:

• Официальное Трудоустройство.
  • График Работы: Стандартный пятидневный рабочий график (5/2). Примечание: В выходные дни (суббота и воскресенье) предполагается удаленный контроль и оперативное управление ситуациями в сети.
  • Компенсационный Пакет: оплата проживания для кандидатов с материка, оплата перелета, компенсация расходов на транспорт.

Приглашаем Вас стать ключевым звеном в развитии нашей компании.