Сибирский тракт 12к1
Добрый день, будущий коллега!
Мы — Аудиторско-консалтинговая группа «Капитал». Входим в ТОП работодателей России рейтингов РБК и hh.ru.
Мы — компания №1 на Урале в сегменте консалтинга с ежегодным ростом клиентской базы и входящих обращений на 50%. Наша экспертиза — корпоративные финансы, бухгалтерский и налоговый учёт, право.
Легко переживаем кризисы и потрясения, за последние 3 года АКГ Капитал вырос в 2 раза по объему выручки, запустил более 5 новых направлений в линейке услуг. Мы не сократили ни одного сотрудника, а, наоборот каждый год повышаем среднюю заработную плату на 15-20%.
Ваши задачи:
Управление командой клиентских менеджеров, отвечающих за построение долгосрочных партнерских отношений и максимальное удовлетворение клиентов
Координация работы команды качества для обеспечения высочайших стандартов наших услуг
Развитие продажи бизнес-мероприятий и основных финансовых продуктов, формирование эффективных стратегий продаж
Руководство командой ивент-специалистов, организующих масштабные ивенты, поддерживающие имидж компании
Взаимодействие с маркетологами для создания и реализации маркетинговых кампаний, направленных на рост узнаваемости и привлечения клиентов
Управление PR-командой для построения положительного корпоративного бренда и коммуникаций с ключевыми аудиториями
Мы ищем лидера, который:
Имеет сильный опыт в коммерческом управлении в консультационной, финансовой или смежной области
Уверенно управляет междисциплинарными командами
Обладает системным взглядом на развитие продаж и клиентаориентированностью
Владеет навыками стратегического маркетинга и развития бизнеса
Способен вдохновлять и мотивировать коллектив для достижения амбициозных целей
Разделяет высокие стандарты качества и прочно ориентирован на результат
Работу в команде экспертов, стремящихся к постоянному совершенствованию и инновациям, по модели лучших консалтинговых компаний
Влиятельную роль в формировании коммерческой стратегии и масштабировании бизнеса
Конкурентоспособную зарплату и бонусы, основанные на результатах
Профессиональный рост и возможность реализации собственных идей
Современный офис и комфортные условия труда
Почему работать с нами:
Как в ведущих мировых консалтинговых компаниях, у нас культивируется культура максимального вовлечения, обмена знаниями и инновационного подхода. Мы ценим инициативу, личную ответственность и командный дух. Каждое принятое вами решение будет иметь заметное влияние на развитие компании и успех наших клиентов.
Хотите обсудить детали и стать ключевым двигателем нашего успеха? Ждем ваше резюме и мотивационное письмо!