Главный специалист по работе с фондами поддержки бизнеса

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Филиал государственного казенного учреждения Краснодарского края Центр занятости населения Краснодарского края в городе Новороссийске
Новороссийск
улица Свободы 35

Консультирование предпринимателей по всем мерам государственной поддержки, с акцентом на программы микрофинансирования.

Взаимодействие с Фондами микрофинансирования и Фондом развития бизнеса по вопросам получения предпринимателями займов.

Практическая помощь клиентам в заполнении заявлений и сборе пакета документов для подачи в фонды.

Активная работа с клиентами: обзвон действующих и привлечение новых клиентов для консультаций и услуг Центра.

Ведение и заполнение реестров проведенных консультаций.

Своевременное занесение информации о клиентах и консультациях в CRM-систему Битрикс24.

Подготовка отчетов и презентаций по результатам работы.

Мы ищем специалиста, который:

Имеет опыт работы в консультировании, продажах финансовых продуктов или в сфере поддержки МСП.

Коммуникабелен, обладает грамотной речью и умеет убеждать.

Внимателен к деталям и готов помогать клиентам с документами.

Уверенно работает с ПК (MS Office, особенно Excel) и CRM-системами (опыт работы с Битрикс24 будет плюсом).

Исполнителен, ответственен и нацелен на результат.

Наш Центр является подведомственным учреждением Администрации, поэтому мы участвуем в общегородских и корпоративных мероприятиях (рейды, зарядки, субботники и пр.).