Нововладыкинский проезд 8с4
топ-менеджер по продажам ВЭД и международных перевозок
ООО “Транспортный Цех” – это не просто логистика, это логистическое превосходство! Уже 6 лет мы являемся архитекторами успеха наших клиентов, мастерски управляя международными перевозками, таможенным оформлением и всеми тонкостями импорта/экспорта. Мы освоили всё, но наш аппетит к росту только растет. Мы ищем Звезду продаж, готового доминировать на рынке!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЧЕМПИОНУ:
ФИНАНСОВАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ:
- ВСЁ ПО-БЕЛОМУ: 100% официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентный доход: 120 000 оклад + высокий KPI (финальная сумма обсуждается с Руководителем).
- Полный Пакет Заботы: Соцпакет, ДМС, компенсация спорта, оплата корпоративной связи.
- Реальный отдых: Работаем по производственному календарю – в будни достигаем целей, в выходные – восстанавливаем силы.
КАРЬЕРА, А НЕ ПРОСТО РАБОТА:
- Мы гарантируем стремительный карьерный лифт от Менеджера до Руководителя Отдела Продаж (РОП), а затем до Коммерческого Директора. Ваши успехи здесь – это прямое инвестирование в Ваше будущее.
СОВРЕМЕННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО:
- Офис у метро Окружная: Комфортабельное рабочее пространство, где всё настроено на продуктивность. Возможен гибкий гибридный формат работы.
- Команда и Руководство: Вы будете работать в среде сильных, опытных профессионалов под руководством ТОП-менеджмента, который ценит инициативу и результат.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ (КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ):
- Доминирование на рынке: Активное привлечение крупных клиентов (холодные звонки, встречи, презентации) и развитие партнерской сети в сфере ВЭД.
- Заключение сделок: Продажа комплексных услуг (мультимодальные перевозки, таможня, склад) и победа в тендерах.
- Управление портфелем: Расчет ставок, заключение договоров, развитие объемов перевозок и контроль финансовой дисциплины (дебиторская задолженность).
- Экспертное развитие: Поиск оптимальных решений, мониторинг конкурентов и представление компании на профильных выставках.
ВАШ ПРОФИЛЬ — ЧЕМПИОН ВЭД:
- Опыт: Обязателен успешный опыт продаж услуг в ВЭД, международной логистике или грузоперевозках.
- Экспертиза: Глубокое знание специфики международных перевозок (авиа, ж/д, авто, море) и понимание процессов ВЭД.
- Лидерство в коммуникациях: Вы умеете убеждать, вести сложные переговоры и заключать сделки.
Мы ищем того, кто готов действовать здесь и сейчас, чтобы расти вместе с нами!
Срочно откликайтесь! Мы готовы оперативно провести собеседование, чтобы лично обсудить Ваш потенциал и высокую комиссионную составляющую Вашего дохода.