❤️ Кратко о роли:
В школе Фокси постоянно происходят живые, вдохновляющие истории — ученики рисуют на iPad, создают персонажей и анимации, проходят выставки и мастер-классы.
Мы ищем человека, который сможет превращать это в красивый, живой контент, передающий атмосферу школы.
Тебе подойдёт эта роль, если ты:
- умеешь видеть кадр и смысл — не просто снимать, а рассказывать истории через визуал,
- любишь эстетичные проекты и чувствуешь стиль,
- получаешь удовольствие от процессов съёмки, монтажа и оформления.
✨ Что нужно делать:
- Съёмка — приезжать на занятия, мероприятия, мастер-классы; снимать фото и короткие видео-сцены (реальные эмоции, процесс, атмосфера).
- Оформление — редактировать контент, собирать посты в фирменном стиле Foxy (желательно владение Figma / CapCut / Lightroom / Canva).
- Публикации — готовить и выкладывать 4 поста в неделю (итого 16 постов в месяц) в наши соцсети.
💫 Что мы предлагаем:
- Рост и свободу творчества — можно пробовать форматы, искать стиль, предлагать идеи.
- Классную команду — тёплая, экологичная атмосфера, где ценят эстетику, ответственность и развитие.
- Красивый кейс в портфолио — у нас визуально сильный бренд и насыщенная жизнь школы: эстетичные пространства, живая атмосфера на занятиях, digital-арт.
- Возможность развиваться вместе с проектом (мы растём быстро и любим тех, кто растёт с нами).
🦊 Немного о нас:
Фокси — школа digital-рисунка и анимации для детей и подростков. Мы учим создавать свои миры, персонажей и истории, развивая у ребят креативность и уверенность в себе.
Наши ученики рисуют на iPad, участвуют в конкурсах и создают собственные проекты.
Наша миссия — дать детям язык визуального самовыражения.
Хочешь стать частью команды и создавать визуальную историю Фокси? При отклике на вакансию прикрепи пожалуйста:
ссылку на свои соцсети или портфолио,
пару слов о себе и почему тебе откликнулась Фокси,
2–3 твоих кейса в этой же области (если есть).