Главный менеджер в офис программ финансирования

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Автономный кластерный фонд Парк инновационных технологий (Astana hub)
Астана
проспект Мангилик Ел С4.6
Более 6 лет

Astana Hub — крупнейший IT-кластер Центральной Азии, где мы создаем экосистему для роста и развития технологических проектов.
Офис программ финансирования управляет ключевыми инициативами по поддержке и развитию IT-школ и IT-специалистов, включая программу Tech Orda.

Сейчас мы ищем главного менеджера(декретная), который возьмёт на себя координацию и развитие этой программы.

Основные задачи:

• Координация и запуск программы Tech Orda — от планирования до мониторинга результатов;
  • Организация приёма и обработки заявок, сопровождение отбора IT-школ;
  • Подготовка и проведение заседаний комиссий, коммуникация с участниками и IT-школами;
  • Консультационная и информационная поддержка партнёров и участников программы;
  • Контроль исполнения договоров и сопровождение закупочных процедур;
  • Мониторинг эффективности работы IT-школ, сбор и анализ данных, подготовка отчетности;
  • Планирование бюджета, подготовка заявок и аналитических материалов;
  • Организация мероприятий и оценка компетенций участников программы;
  • Взаимодействие с государственными органами, бизнесом и международными партнёрами.

Кого мы ищем:

• Опыт управления проектами и командой, уверенное владение инструментами планирования и отчетности;
  • Навыки стратегического и бюджетного планирования, анализа и оптимизации процессов;
  • Опыт работы с большими объёмами данных, подготовки аналитических отчетов;
  • Умение выстраивать системную коммуникацию с разными участниками программы — от госорганов до IT-школ;
  • Навыки организации мероприятий, консультационной и административной поддержки;
  • Опыт в сфере закупок и взаимодействия с подрядчиками будет преимуществом;
  • Будет плюсом опыт разработки внутренних нормативных документов (ВНД).

• График 5/2, с 9:00 до 18:30;
  • Участие в программах, меняющих рынок IT-образования в Казахстане;
  • Работа в профессиональной, амбициозной команде Astana Hub;
  • Возможность развиваться и влиять на развитие национальной инновационной экосистемы;
  • Современный офис на территории EXPO в самом сердце IT-кластера;
  • Медицинская страховка и конкурентная заработная плата (по результатам собеседования).