Трафик-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: be all bright! group
Каширское шоссе 3к2с2

be all bright! group - мы продюсерский центр с многолетней экспертизой в области маркетинговых коммуникаций. Среди наших клиентов Яндекс, МВидео, Danone, Газпромнефть-СМ, Теле-2, Дзен, Купер, Автоваз и другие.

Мы верим, что наступает новое время. Приходит время новых законов и взаимоотношений, когда открытость, прозрачность и доверие обеспечивают устойчивое эффективное развитие, когда успех определяется коллаборацией, умением слышать и понимать друг друга.

Мы в поисках лучшего трафик-менеджера!

Ты станешь центральным узлом, который обеспечивает бесперебойную работу креативного отдела. Если ты видишь красоту в выстроенных процессах и получаешь удовольствие, когда все задачи идут по плану, — нам по пути!

Твои главные миссии:

• Дирижировать ежедневным графиком загрузки дизайнеров, арт-директоров и креаторов, умело расставляя приоритеты и учитывая таланты каждого.
  • Следить за движением проектов, мгновенно адаптируя планы под любые изменения соблюдая дедлайны.
  • Быть мастером коммуникаций — объединять креативный мир с клиентскими менеджерами, обеспечивая точную и прозрачную передачу информации.
  • Расширять творческий состав, находя и приглашая лучших фрилансеров, чтобы качество креативных продуктов всегда было на высоте.
  • Вести заявки на оплату фрилансерам, обеспечивая своевременное и точное вознаграждение творческих специалистов.
  • Вести чёткую отчётность и использовать свои идеи для постоянного улучшения workflow.

Что мы ценим в тебе:

• Опыт работы в роли трафик-менеджера в рекламе от года — чтобы чувствовать пульс жизни в рекламе и маркетинге.
  • Понимание особенностей работы дизайнеров, арт-директоров и креаторов — ты знаешь, как оценить сложность и загрузку каждой задачи.
  • Способность держать в голове десяток дел - ты управляешь процессами, применяя системный подход.
  • Уверенное владение Google Docs — твои лучшие помощники в организации.
  • Внимательность к деталям, ответственность и умение создавать комфортную атмосферу в команде через эффективное общение.
  • Готов стать центром креативной вселенной и привести команду к новым вершинам? Ждём тебя!

Что предлагаем:

• Конкурентную зарплату - достойно оплачиваем твой труд (оклад + бонусы), обсудим лично.
  • Гибридный график - работай и в офисе, и из дома, с 10:00 до 19:00
  • Комфортный офис в бизнес-центре СИРИУС ПАРК - всего 15 минут от метро Нагатинская/Каширская/Коломенская, плюс бесплатный трансфер от метро.
  • Возможность творить, создавать новое - мы открыты к предложениям, поощряем это!
  • Оплачиваемые тренинги и конференции - мы поддерживаем твой профессиональный рост!
  • Дружный и позитивный коллектив - у нас не только работа, но и совместные выезды, вечеринки и отличное настроение каждый день.