Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Кожная клиника "МедСтандарт" - это современная клиника с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому пациенту!
ООО "Кожная клиника МедСтандарт" - специализируется на лечении заболеваний кожи и косметологии;
В наш коллектив ищем доброжелательного, исполнительного и порядочного кандидата на должность "Медицинская сестра"
Своим сотрудникам мы предоставляем:
- Работа в стабильной и развивающейся компании с международными стандартами качества в центре города.
- Современное рабочее место и дружный коллектив.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Полная занятость, работа на месте работодателя.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии, согласно ТК РФ
- Стабильную выплату заработной платы на исп. срок (3 месяца)- 49000 рублей
- Ежегодную индексацию заработной платы
- График работы: сменный с 8:30 до 19:00 (норма 39 ч. в неделю)
- Поэтапное обучение под руководством опытного наставника
- Скидки на услуги для Вас и Ваших ближайших родственников
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
- Корпоративные мероприятия и праздники
График работы:
- Полная занятость.
- График 2/2 , рабочий день с 8:30 часов.
- Подготовка рабочего места врача-дерматолога.
- Проведение манипуляций: измерение артериального давления; измерение ЧСС; забор внутривенной крови; постановка в/м, в/к, в/в инъекций; перевязка, снятие швов, проведение пробы Бальцера.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в клинике.
- Сбор и утилизация медицинских отходов класса А,Б,Г
- Среднее медицинское образование, сертификат/аккредитация по специальности "Сестринское дело".
- Ответственность, внимательность и доброжелательность.
- Можно без опыта работы (предусмотрено обучение и наставничество).
О компании: Группа компаний «МедСтандарт» - это стандарт качества и надежности в области медицинских услуг. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию. Работая с нами, вы получите возможность реализовать свои навыки и потенциал, а также расти и развиваться в профессиональном и личностном плане.