Рязанский проспект 16
Мы — современная торговая компания, представленная на всех крупных маркетплейсах России (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и др.). Разрабатываем и производим собственные бренды товаров (мелкая бытовая техника, товары для дома и пр.), производим в Китае.
В нашей команде более 30 человек — офис, склад и фулфилмент в Москве. Мы быстро растем и ищем внимательного, ответственного и коммуникабельного человека, который хочет развиваться в сфере закупок и международной торговли.
Что предстоит делать:
Помогать менеджеру по закупкам в работе с китайскими фабриками.
Размещать заказы и следить за их выполнением.
Вести переписку с поставщиками: уточнение сроков, решение вопросов по качеству, браку, упаковке.
Готовить таблицы по оплатам и заказам.
Искать товары и поставщиков (по мере необходимости).
Помогать с подготовкой калькуляций и отчетов.
Поддерживать постоянную связь с командой в Москве в течение рабочего дня.
Китайский язык — уровень не ниже HSK5, уверенное владение устной речью (будут ежедневные коммуникации с фабриками).
Английский язык — уровень не ниже B1 (для понимания документации и переписки).
Владение Excel и Google Sheets на базовом уровне.
Аккуратность, внимательность к деталям, организованность.
Можно без опыта — мы готовы обучить.
Приветствуются студенты, особенно с профильным образованием (международная торговля, китайский язык, логистика и т.д.).
Работа удаленная, частичная занятость (примерно 4–6 часов в день).
Гибкий график, но важно быть на связи в течение дня для оперативной коммуникации с Москвой и фабриками в Китае.
Современный и дружелюбный коллектив, помощь в обучении и адаптации.
Возможность профессионального роста — через 6 месяцев возможен переход на должность менеджера по закупкам.
Оплата: фиксированная ставка 50тыс рублей + бонусы по результатам работы.
Если вы хотите начать карьеру в международных закупках, развивать китайский язык на практике и стать частью современной компании — откликайтесь!
Ваши вопросы пишите пожалуйста в чат НН.