Менеджер - инженер проектировщик

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Стекломонтаж
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 104

Мы на рынке уже более 10 лет и являемся надежным партнером для множества российских компаний. Наши проекты говорят за себя: конструкции установлены в ЦУМ, МАКСИ, Кировэнергосбыт, GYM Station, Фабрика Дымка и др.

Наши проекты — это офисные перегородки, душевые кабины, стеклянные лестницы и двери.

Суть работы:

Вы будете личным помощником для наших клиентов и главным связующим звеном внутри компании. Ваша задача — вести заказ от первой заявки до финальной сдачи, следя за тем, чтобы все этапы выполнялись четко и в срок.

· Консультировать клиентов: объяснять технические моменты простым языком, помогать с выбором решения, делать расчет стоимости.

· Собирать и уточнять информацию: выяснять все детали у заказчика (замеры, пожелания, особенности помещения) для передачи проектировщику.

· Согласовывать чертежи и документы: обсуждать проект с клиентом, готовить договоры.

· Координировать внутренние процессы: передавать заказ в производство, отслеживать его готовность и сроки на каждом этапе.

· Быть на связи: оперативно отвечать на вопросы клиентов.

Вы будете работать со входящими заявками от клиентов, которые уже заинтересованы в наших услугах, а также с посетителями нашего офиса.

Мы ищем кандидата, который:

Обладает знаниями и опытом:

· Высшее / среднее специальное техническое образование (строительное, архитектурное, инженерное).

· Опыт работы от 1 года на схожей должности.

· Умение читать чертежи и техническую документацию.

· Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel). Знание AutoCAD будет серьезным преимуществом, Битрикс 24.

Обладает личными качествами:

· Ответственный, вовлеченный и нацеленный на результат.

· Коммуникабелен, грамотно ведет переговоры по телефону и лично.

· Обладает аналитическим складом ума и технической смекалкой.

· Быстро обучается и ориентируется в информации.

· Самоорганизован, инициативен и не нуждается в постоянном контроле.

· Работа в стабильной компании с опытом более 10 лет и портфолием реализованных проектов.

· Официальное трудоустройство.

· Интересные и разнообразные задачи от частных заказов до крупных коммерческих объектов.

· Обучение и погружение в специфику премиального сегмента стеклянных конструкций.

· Комфортный офис в центре города.

Как откликнуться:

Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте своё резюме через форму отклика на HeadHunter. В сопроводительном письме напишите несколько слов о том, почему вам интересна именно наша компания и работа в сфере стеклянных конструкций.

Ждем ваши отклики!