улица Малая Якиманка 22с2
Привет! Мы команда дизайна Pragmatica.
Сейчас находимся в поиске офис-менеджера, который поможет нам обустраивать наш дизайнерский хаб в Москве. Так как занятость неполная и задачи по офису плавающие, есть потребность совмещать их с задачами ассистента ко-фаундера Pragmatica Ильи Федоренко.
Чем мы занимаемся?
Проектируем интерфейсы, помогаем запускать продукты и сервисы, переосмысляем айдентику, поддерживаем визуальные коммуникации.
Специализируемся на работе с продуктами, сервисами, стартапами.
Среди наших клиентов T-bank, Mail group, Skyeng, Skysmart, Yandex, Касперский, Сбер и другие.
Какие задачи?
Офис:
Администрирование офиса: доступы, пропуска, ключи, расходники, уборка, вода/кофе/снабжение, встреча курьеров.
Найти поставщиков (клининг, курьеры, канцтовары, мебель); сравнение цен, контроль SLA.
Митинг‑румы: расписание, порядок, техника (экраны, HDMI, удлинители, маркеры).
Мероприятия: сборы команды, дни рождения, мини‑ивенты; закупки, кейтеринг, фото/видео (по брифу).
Мини‑кладовая: учёт, инвентаризация раз в месяц.
Ассистенская деятельность:
Календарь: планирование, приоритизация, «буфер 15 минут», подтверждения гостей (по запросу).
Коммуникации: черновики писем/сообщений, напоминания, follow‑ups.
Встречи/путешествия: билеты, отели, трансфер, визовые слоты, суточные (по запросу с совместной работой с командой финкотура).
Протоколы: краткие конспекты встреч, фиксация задач в трекере, контроль дедлайнов.
Исследования «легкие»: подбор площадок, сравнительные таблицы поставщиков, бриф‑резюме.
Личные поручения рабочего характера (в рамках NDA и регламента): доставка документов, и др.
Задачи плавающие, парт-тайм.
Что мы предлагаем?
Работа на результат без лишней формализации и бюрократии — всё очень гибкое, а таблицы и бумаги — только инструменты, чтобы договориться и планировать работу.
Мы растём как компания и помогаем расти команде — ищем внешних менторов, если нужны быстрые знания, а еще обучаемся друг у друга.
Постоянная новизна — работа с разными продуктами, командами и рынками.
Испытательный срок 3 месяца
Фиксированный оклад от 40 000₽ (но еще обсудим в зависимости от опыта работы).
Если в процессе работы мы понимаем, что загрузка больше или увеличивается, то пересматриваем окладную часть.
Неполный рабочий день: парт тайм (график готовы обсуждать).
Видишь себя с нами в команде? Присылай резюме и небольшой рассказ о себе HR Лине в tg @lina04hr или оставляй отклик!