Мы – российский бренд детской и подростковой обуви с собственным производством в Китае. Оборот 200+ млн руб/мес, более 100 SKU. (на Wildberries с 2018, на Ozon с 2020)
В связи с расширением штата, ищем сильного Руководителя отдела продаж для амбициозного роста!
Ваша миссия: Обеспечить выполнение плана продаж, минимизировать остатки на складах и вывести наш бренд на новый уровень на Wildberries и Ozon.
Что предстоит:
• Разработка и выполнение плана продаж.
• Управление командой менеджеров, контроль их работы.
• Анализ конкурентов, ценообразование, контроль отчетности.
• Управление бюджетами, бюджетами на рекламу (2 кабинета).
• Взаимодействие с Руководителем, отделами поставок, закупок, контента и SEO.
• Опыт: от 2 лет в роли РОПа на маркетплейсах (Wildberries, Ozon).
• Образование: Не имеет значения, важен ваш опыт и результаты.
• Глубокое знание инструментов аналитики (MPstats, Evirma, внутренние кабинеты).
• Понимание экономики маркетплейсов (комиссии, логистика, маржинальность).
• Опыт вывода новых товаров/брендов на маркетплейсы с нуля.
• Личные качества: Проактивность, самостоятельность, ответственность, высокая скорость работы, аналитические способности, отличные коммуникативные навыки, стратегическое мышление, адаптивность, стрессоустойчивость.
• Удаленная работа, график с 09:00 до 18:00 по Мск.
• Оформление: Самозанятый/ИП, далее по ТК РФ.
• Зарплата:
• 1 месяц: Оклад 120 000 руб.
• 2,3 месяц: Оклад 120 000 + KPI 30 000 руб. (разработка системы мотивации, плана развития отдела, подготовка к сезону).
• с 4 месяца: Оклад 150 000 + KPI 100 000 руб. (план продаж, контроль остатков, ДРР, маржинальность).
Далее возможен рост заработной платы.
• Возможности: Карьерный рост в новом направлении, влияние на стратегию развития бренда на маркетплейсах.
• Команда: Работа под руководством опытного Руководителя.
🚀 Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха на маркетплейсах!