Земляничная улица 28Б
Образовательный центр «Орион», г. Сочи
Мы не изучаем науки по учебникам — мы исследуем мир. Наша цель — вырастить не зубрил, а мыслящих естествоиспытателей, которые видят красоту в строении клетки и законах реакций.
Для кого эта вакансия?
Если вы видите в биологии и химии не школьные предметы, а инструменты для познания вселенной, если вы умеете зажигать в глазах детей огонь открытия и готовы стать для них проводником в мире науки — вам в нашу команду.
Чем вы будете заниматься (наша зона ответственности друг перед другом):
Проведение занятий, на которых вы сможете оживить теорию через опыты, примеры из жизни и современной науки. Мы предоставим ресурсы и поддержку для организации экспериментов.
Подготовка учеников к ОГЭ и ЕГЭ по понятным и эффективным методикам, которые мы разрабатываем вместе. Мы научим вас нашим внутренним стандартам, если вы готовы учиться.
Возможность разрабатывать собственные учебные материалы и проекты, если у вас есть такие интересы и инициатива. Мы ценим и поддерживаем авторский подход.
Курирование учебных проектов учеников. Мы поможем вам стать наставником для тех, кто хочет участвовать в конференциях и конкурсах.
Работа с современными цифровыми инструментами. Не бойтесь: мы обучим работе на наших платформах. Важно ваше желание осваивать новое.
Мы ищем педагога, который:
Имеет высшее профильное образование (биология, химия, педагогика).
Готов учиться и расти профессионально вместе с нами — мы даем мощное обучение и поддержку.
Искренне любит свой предмет и умеет увлечь им детей.
Ответственный и коммуникабельный, с уважением относится к ученикам и коллегам.
Для нас будет огромным плюсом (но не строгим требованием):
Опыт подготовки к олимпиадам или ЕГЭ.
Навык создания собственных методических материалов.
Опыт научного руководства проектами.
Наш ответственный подход к вам:
Мы понимаем, что за высокие результаты отвечаем вместе. Мы создаем все условия, чтобы вы могли сконцентрироваться на преподавании, а не на организационных сложностях.
Мы ценим ваше стремление к развитию и готовы в него инвестировать.