Менеджер по продажам ювелирных изделий (исходящие звонки, тёплая клиентская база)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025

Полная занятость
Оформление: Договор ГПХ с самозанятым или ИП
График: 5/2 (9:00–18:00)
Рабочие часы: 8
Формат работы: На месте работодателя (комфортный офис у м. Коломенская)

Телемагазин «Торре Рикка» – лидер ювелирных телепродаж в России – ищет менеджера по систематическим исходящим звонкам!

Если вы мастерски владеете техникой исходящих звонков, любите работать с базой постоянных клиентов и получаете удовольствие от структурной, планомерной работы по телефону, эта позиция для вас.

О компании

«Торре Рикка» – эталон качества и изысканности в ювелирных телепродажах. Мы предлагаем клиентам эксклюзивные украшения премиум-класса и выстраиваем с ними долгосрочные отношения на доверии и сервисе. Наша база более чем из 30 000 постоянных клиентов – основа для системной работы по звонкам и актуализации данных.

Чем предстоит заниматься

• Ежедневная систематическая работа с исходящими звонками по базе постоянных клиентов по заранее спланированным спискам.

• Актуализация клиентской базы: уточнение контактных данных, предпочтений, частоты покупок и интереса к различным коллекциям в ходе звонков.

• Персональные консультации по телефону: выявление потребностей и профессиональный подбор ювелирных украшений премиум-сегмента.

• Полное сопровождение клиента: от первого звонка и актуализации информации до завершения сделки и повторных покупок.

• Представление новых коллекций и эксклюзивных предложений с опорой на обновлённые данные о клиентах.

• Работа в CRM-системе: фиксация результатов каждого звонка, обновление карточек клиентов, оформление заказов и постановка задач на дальнейшие контакты.

• Формирование лояльности: планомерный обзвон и поддержание регулярной связи с клиентами на основе актуальной информации.

Кого мы ищем

• Специалиста с опытом активных продаж или обслуживания клиентов (телемаркетинг, премиум-розница, luxury-сегмент).

• Человека с грамотной речью, чёткой дикцией и умением вести живой, доверительный диалог, а не читать скрипты.

• Профессионала, который понимает важность системной работы с базой: актуализации данных, планирования повторных контактов и выстраивания долгих отношений.

• Кандидата, искренне интересующегося модой, стилем и ювелирными украшениями или готового быстро погрузиться в эту сферу.

Что мы предлагаем

• Работа с уникальным продуктом: эксклюзивные ювелирные изделия, а не масс-маркет.

• Готовая, лояльная база клиентов, требующая профессиональной системной работы и актуализации, без холодных звонков.

• Высокий уровень дохода: оклад + значительный процент от продаж, без «потолка» для лучших менеджеров.

• Обучение продукту, особенностям продаж в премиум-сегменте, стандартам актуализации клиентской базы и работе в CRM.

• Стабильность и надёжность: работа в компании-лидере с многолетней историей.

• Современный комфортный офис в шаговой доступности от м. Коломенская, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

Ждём именно вас, чтобы вместе системно развивать нашу клиентскую базу и дарить клиентам «Торре Рикка» красоту и роскошь