Начальник производства

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Вилисова Энже Касимовна
от 160000 до 200000 RUR
Пермь

Мы являемся одним из ведущих инновационных предприятий страны, обеспечивающее химической продукцией Россию от Калининграда до Владивостока, ближнее зарубежье и страны Европы.

В основе успешного бизнеса нашей компании – многолетний уникальный опыт, современные технологии производства работ, наличие специального оборудования и лабораторий, высокие стандарты качества выполнения работ, а самое главное – команда профессионалов, преданных своему делу. Все это позволяет успешно решать сложные и ответственные задачи в области производства химической продукции.

• интересную работу в стабильной и надежной компании в Кировском районе г. Перми с официальным трудоустройством в соответствии с ТК РФ, стабильной заработной платой с ежегодной индексацией;
  • Удобный график работы 5/2, с 08-30 до 17-30, бесплатная доставка до места работы и обратно служебным транспортом по Кировскому району
  • Оздоровление в санаториях за счет работодателя, помощь здравпункта на территории предприятия, прохождение предварительного медицинского осмотра за счет работодателя;
  • Комфортные условия труда: на территории предприятия находятся пункты приема пищи, оборудованные раздевалки, мы также обеспечиваем Вас спецодеждой и необходимыми СИЗами.
  • Возможности профессионального развития в разных направлениях, карьерный рост, обучение и совершенствование навыков.
  • Социальную поддержку: материальная помощь в связи с первым бракосочетанием, при рождении ребенка, подарки для детей на Новый год.

Что нам нужно:

• высшее профильное образование;
  • опыт работы на промышленном предприятии;
  • понимание норм и правил безопасности на химическом производстве.

• Координация производства: планирование и контроль всех этапов химического производства, соблюдение сроков и производственных целей;
  • Оптимизация процессов: анализ производственных данных, выявление узких мест, внедрение улучшений для повышения эффективности и снижения затрат;
  • Внедрение и поддержание систем контроля качества продукции.