Слесарь по зачистке металла

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Пензаспецавтомаш
Пенза
улица Егорова 3

Benza | АО «Пензаспецавтомаш»

Более 30 лет задаем тренды в инфраструктуре для заправки техники и зарядки транспорта.

Примем Слесаря по зачистке металла.

Работая у нас, вы получите:

• Полностью белый доход - от 63 200 с НДФЛ руб. с НДФЛ. Выплаты без задержек, всегда в строго установленные сроки!
  • Ежемесячные премии за стаж работы (чем дольше работаете с нами, тем больше премия). 72% сотрудников производства ежемесячно получают дополнительную выплату за стаж к своей основной заработной плате от 2300 до 9200 руб. с НДФЛ!
  • Удобный рабочий график - 5/2 с 8:00 до 17:00.​​​​ Сб и вс - выходные дни.Без ночных смен!
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • Бесплатную спец. одежду и СИЗ.
  • Регулярную помощь в период испытательного срока. Помогаем освоиться и адаптироваться к работе за 1 месяц!
  • Полноценный отдых — 28 дней оплачиваемого отпуска. Оплата больничных листов.
  • Действительно хорошие условия на производстве: цеха чистые и отапливаемые. ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!

Почему вам понравится в нашей команде:

• У нас ежегодно предусмотрен пересмотр и индексация уровня оплаты в соответствии с рыночными ставками.
  • Мы ценим знания, опыт и инициативность сотрудников - за ваши полезные идеи по улучшению любых процессов деятельности компании вы получите дополнительную премию к ЗП (до 5000 руб.).
  • У нас действует бонусная программа «Приведи друга» — вы получите премию 10 000 руб. с НДФЛ. за каждого принятого на работу кандидата, которого порекомендуете.
  • Ваши достижения будут отмечены - поощряем за участие и победу в корпоративном конкурсе профессионального мастерства «Лучший Benza» грамотами и сертификатами в кино/на каток/на бытовую технику.
  • Мы поздравляем и дарим подарки на Дни рождения, профессиональные праздники - еще один приятный бонус для вас!
  • Развиваем вместе корпоративную жизнь вне работы: отдыхаем на корпоративах 2 раза в год (зимой /летом), отмечаем важные праздники – День машиностроителя, 8 марта, 23 февраля.
  • Решаем, а не замалчиваем возникшие проблемы в рабочих процессах - у нас каждый сотрудник может написать о существующей проблеме на "Доске решения проблем". Все обращения регулярно изучаются и решаются
  • Находимся всего в минуте ходьбы от остановки общественного транспорта. А для сотрудников с авто предоставляем большую бесплатную парковку.

Ваши задачи:

• Подготавливать резервуар перед покраской - очистка поверхности щетками, скребками, шлифовальной машинкой.

Требования к кандидатам:

• Умение работать со слесарным инструментом и шлифовальной машинкой (желательно);
  • Среднее специальное техническое образование (желательно).

Оставляйте отклик или звоните нам прямо сейчас!

*Обязательно оставляйте свой отклик если вам интересны такие вакансии как: слесарь, работник на производство, сотрудник на производство, автослесарь, слесарь-ремонтник, слесарь-монтажник, слесарь-сборщик, рабочий на производство, начинающий специалист, ученик на производство, ученик слесаря.