Таллинское шоссе 194к2с1
Компания «МЕТАЛЛ ТРЕЙД» - команда профессионалов, успешно работающая на рынке металлопроката с 2015 года. Мы реализуем весь спектр прокатной продукции по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по регионам России, осуществляя поставки чёрного, нержавеющего и цветного металлопроката от ведущих российских производителей. На протяжении многих лет заказчики оценили нашу работу и возвращаются к нам с заказами вновь и вновь, что доказывает качество услуг, которые мы оказываем.
Почему стоит выбрать нас:
🔹 Более 8 лет опыта и безупречной репутации;
🔹 Свой склад и собственная логистика;
🔹 Команда профессионалов, объединённых общими целями.
Мы растём и приглашаем в команду активного и амбициозного менеджера по продажам!
- Работа с существующей клиентской базой, развитие долгосрочных отношений;
- Активный поиск (холодные звонки) и привлечение новых клиентов в сегменте B2B;
- Продажа черного металлопроката: сортамент, консультация по характеристикам, помощь в подборе;
- Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости, согласование условий;
- Ведение переговоров и заключение договоров;
- Ведение отчетной документации;
- Контроль дебиторской задолженности.
- Ответственность;
- Исполнительность;
- Знание различных подходов к продаже, умение вести переговоры и успешно работать с возражениями;
- Умение грамотно управлять своим временем, планировать задачи и соблюдать дедлайны;
- Развитые коммукативные навыки;
- Опыт в активных продажах (желательно B2B)
- Будет плюсом опыт работы с металлопрокатом или строительными материалами;
- Навыки ведения переговоров, умение убеждать и закрывать сделки;
- Желание зарабатывать и развиваться вместе с компанией.
Умение оперативно принимать решения и находить верные подходы в изменяющихся условиях.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Прозрачная и выгодная система мотивации: оклад+KPI+% от маржинальной прибыли ( до 35%) без потолка: ваш доход зависит только от результата;
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Корпоративное обучение продукту и продажам;
- Возможность карьерного и финансового роста;
- Адрес офиса: г.Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, д.194 корп.2, стр.1, оф.20-Н.