Менеджер по привлечению ТОП клиентов (Хантер)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Пулковская Логистическая Компания
от 120000 до 250000 RUR
5-й Предпортовый проезд 26Е

Эта вакансия для тебя, если ты не просто идешь на переговоры, а берешь их штурмом.

Мы ищем не менеджера. Мы ищем добытчика. Человека, который видит в «холодном» звонке ЛПР не рутину, а азартную охоту. Если ты умеешь находить подход к топ-менеджерам и закрывать сделки, о которых конкуренты только мечтают — твое место здесь.

Кто мы?
Не просто «еще одна логистическая компания». Мы — Пулковская Логистическая Компания, игрок, который растет даже в кризис.

• Лидеры на рынке: №1 в Санкт-Петербурге по авиаперевозкам.

• Стабильность и амбиции: 11 лет на рынке, 1,2 млрд рублей выручки в 2024. Мы не выживаем, мы — наступаем.

• Репутация: Нас знают и нам доверяют крупнейшие игроки. Твоя задача — умножить этот список.

Чем ты будешь заниматься?
Здесь нет места скуке. Твоя миссия — закрывать крупные сделки.

• Выход на ЛПР: Твоя цель — лица, принимающие решения. Твои инструменты — холодные и горячие звонки, нетворкинг, деловые мероприятия.

• Закрытие ТОП клиентов: Ты не будешь тратить время на мелочь. Твой портфель — ключевые и потенциально ключевые клиенты с серьезными бюджетами.

• Переговоры и заключение контрактов: Ты не «предлагаешь услуги», ты продаешь стратегическое преимущество. Твои переговоры заканчиваются подписанным договором.

Что мы предлагаем? Мы платим за результат. Много.

• Доход, который зависит только от тебя:

• Оклад от 100 000 руб. — чтобы ты мог спокойно работать.

• Дисциплинарный бонус 15 000 руб. — за организованность.

• Процент с закрытых сделок. Верхней планки нет. Чем крупнее клиент — тем больше твой бонус.

• Условия для работы, а не для галочки:

• Гибкий формат: Рабочее место в офисе для стратегии, выезды на встречи и переговоры.

• Человечный график 5/2 (9:00–18:00). Мы ценим баланс и не приветствуем переработки.

• Официальное трудоустройство с 1-го дня (белая зарплата и премия, все по ТК РФ). Никаких серых схем — только честные и прозрачные отношения.

• Оплата сотовой связи.

Наш идеальный кандидат — это ты, если:

• Имеешь опыт холодных продаж в B2B (логистика — будет огромным плюсом).

• В совершенстве владеешь холодными и горячими звонками, не боишься «сложных» переговоров.

• Знаешь, как найти и выйти на ЛПР и провести сделку от первого звонка до подписания договора.

• Нацелен на деньги и карьерный рост и готов много работать для их достижения.

• Уверенно работаешь с CRM и 1С.

Готов бросить вызов себе и рынку?

Если ты прочитал это и почувствовал азарт — действуй.

Отправь свое резюме или краткое сопроводительное письмо, где ответь на один вопрос: «Какой твой самый крупный кейс в продажах и какой доход он принес компании?»