Менеджер по работе с маркетплейсами (OZON, Яндекс Маркет)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Open Dive
от 120000 до 200000 RUR

Приветствуем. Дружному и сплоченному коллективу Опендайв, нужен надежный и амбициозный менеджер по работе с маректлпейсами ОЗОН и Яндекс Маркет.

О нас

Наша организация специализируется на розничной продаже снаряжения для дайвинга, снорклинга, подводной охоты и бассейна с 2009 года, то есть уже более 15 лет и мы абсолютный лидер на рынке в своей области.

Маркетплейсы, с которыми мы давно и успешно работаем: WB, Ozon, Яндекс.Маркет. У нас сильная большая команда. Своя инфраструктура (магазин в центре Москвы, склад, водители, сборщики, логистика, фотостудия, отдел маркетинга).

Цель на 2025-2026 год: вырасти в два раза от прошлого года. У нас достаточно много номенклатуры, для многих она может показаться весьма специфичной, но вообще это все про отдых на воде и получения удовольствия в отпуске!

Эта работа подойдёт вам, если Вы:

Имеете успешный и подтвержденный кейсами опыт в ведении магазинов на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет;

Имеете понимание работы алгоритмов маркетплейсов и опыт использования инструментов для продвижения на площадках;

• Имеете глубокое понимание принципов работы воронки продаж (seo-оптимизация, ctr обложек, конверсия карточки, up/cross-sales, повторные продажи);
  • Любите сложные и интересные задачи;
  • Стремитесь к росту, регулярно учитесь новому;
  • Привыкли делать любую задачу очень хорошо, просто неспособны делать плохо;
  • Про Вас можно сказать - внимательный, ответственный и честный;
  • Мыслите не количеством потраченных часов, а полученными результатами

• Удаленная работа с возможностью посещения ключевых объектов для обсуждения рабочих процессов.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц на руки. Надежный оклад + % .
  • Перспектива карьерного роста до операционного/коммерческого директора
  • Возможность обучения различным курсам.
  • Регулярный рост благодаря всем имеющимся для этого инструментам.
  • Участие в становлении компании лидером среди рынка поставщиков маркетплейсов
  • Полностью выстроенная инфраструктура (CRM, сервисы аналитики, система отчетности, система учета товарных остатков, система коммуникаций). Все сделано для максимальной результативности, а не бюрократических проволочек.
  • Еженедельные планерки с командой, легкое и приятное общение внутри коллектива и с руководством.
  • Если вы увидели себя в нашем коллективе, с удовольствием приглашаем вас на собеседование.