3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
Транснефть-Технологии - IT компания, обеспечивающая цифровую трансформацию и технологическое развитие для организаций, входящих в группу "Транснефть". Мы разрабатываем собственные ПО, корпоративные системы, а также внедряем IT решения в области информационной безопасности и управления данными.
В настоящий момент мы в поисках ведущего специалиста по договорной работе в нашу команду.
Основные задачи:
- Подготовка, проверка и согласование договоров подряда на создание программного обеспечения, договоров возмездного оказания услуг на сопровождение и поддержку программного обеспечения, договоров предоставления прав использования ПО.
- Подготовка, согласование соглашений об информационном обмене и о конфиденциальности информации, поручений на обработку персональных данных, соглашений об ЭДО.
- Согласование договоров и соглашений с заказчиками и подрядчиками, подготовка протоколов разногласий.
- Контроль сроков согласования договоров в структурных подразделениях.
- Разработка шаблонов договоров, регламентов, оптимизация процессов.
- Ведение реестра договоров и внутреннего документооборота.
- Поддержка внутренних подразделений по вопросам договорной деятельности.
- Опыт работы с хозяйственными и коммерческими договорами: подряд, услуги, поставка, лицензирование ПО.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, 1С, система электронного документооборота).
- Внимательность к деталям, аккуратность, умение работать с большими объёмами документов.
- Опыта договорной работы от 2 лет.
Будет преимуществом:
- Понимание правового регулирования разработки, внедрения и использования программного обеспечения.
- Навыки юридического анализа договоров: условия оплаты, ответственность, гарантия, права на результаты интеллектуальной деятельности, конфиденциальность.
- Возможность работать над сложными и значимыми проектами;
- Программы обучения и повышения квалификации за счет компании;
- Широкий социальный пакет: ДМС со стоматологией, компенсация спорта, компенсация санаторно-курортного лечения и отдыха и др.;
- Премии ко Дню нефтяника и к отпуску;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00; пятница: до 16.45.
Работа из офисе в 15 минутах от м. Зорге, м. Полежаевская, м. ЦСКА.