Ленинградский проспект 36с31
Ленинградский проспект 36с31
Мы — крупный финансово-промышленный холдинг, объединяющий в себе разнообразные активы, включая финансовые, факторинговые, инвестиционные компании и производственные предприятия. Наши проекты охватывают широкий спектр финансовых сделок, в том числе на международных рынках. В рамках развития проектов мы находимся в поисках опытного Эксперта по зарубежным финансовым институтам.
Задачи:
- Анализ и расширение корреспондентской сети для эффективного осуществления международных расчетов;
- Управление счетами: Открытие, ведение и закрытие корреспондентских счетов Лоро и Ностро в иностранных банках;
- Консультационная и операционная поддержка банков-корреспондентов по вопросам, связанным с международными расчетами и торговым финансированием;
- Участие в переговорах и подготовке соглашений по корреспондентским счетам, валютным операциям (FX/MM), аккредитивам (LC), торговому финансированию и межбанковскому кредитованию;
- Отслеживание кредитных лимитов и рисков, связанных с сотрудничеством с иностранными банками.
У нашего кандидата есть:
- Опыт работы в подобной сфере от 3-5 лет;
- Глубокое понимание мировых финансовых рынков, тенденций, рыночных индикаторов (FX/MM) и особенностей работы зарубежных банков;
- Знание широкого спектра продуктов: корреспондентские счета (Лоро/Ностро), аккредитивы (LC), торговое финансирование (Trade Finance) и межбанковские кредиты;
- Понимание международных и национальных регуляций, касающихся финансовых операций, комплаенс-процедур, включая AML (противодействие отмыванию денег) и FATCA.
- Работу в стабильном и динамично развивающемся финансово-промышленном холдинге;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Полный социальный пакет (ДМС, обучение, корпоративные мероприятия и др.);
Современный офис, дружный коллектив.